![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Совершенно верно. А выход то прост- 101 км и делай чего хочешь. А чтобы не грабил- дозу и так получишь...в аптеке. Тогда и крышевать нечего будет...нафига продавать и точки устраивать если и так получат...бесплатно. В рамках медицинской программы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]()
Илья226,
Цитата:
когда курят рядом со мной, отравляют мне воздух. когда вижу наркомана (видел 2 или 3 раза в жизни как нюхали клей) - мне страшно за себя и семью. ведь, чего случись, нападут. Наркоманы вообще - не ровень курильщикам, я бы сказал это угроза обществу. а вот от курения большой вред. я бы с удовольствием дышал свежим воздухом, чем вдыхал запах никотина. Не, я понимаю, хочется покурить, но курите в бехлюдных местах, у себя дома курите. нет же, курят в подъездах, мешая другим спокойно дышать. а алгоколики - ну вроде ничем не мешали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Киберпанк
|
![]()
Нет. Два момента: как часто и на какие деньги? Наркоман хочет постоянно. А деньги добывает преступным путём.
Добавлено через 2 минуты Кто, токсикоманы? ![]() Не надо дома курить. В наших домах соседи это почуют сразу. Я вот чую, например. А лица нетрадиционной ориентации еще и в лифтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
не могу понять, почему курильщики не понимают, что мешают своим дымом окружающим? Некоторые чуть ли не специально вокруг себя дуют, вместо того чтобы вверх воздух пустить.
Добавлено через 1 минуту я не могу быть всегда со своей женой, например. она ходит по улицам без меня. и вообще, взрослый-то взрослый, но 5 наркоманов нападут, и что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Ну с чего ради они на Вас нападут??? Хотя если увидят страх в Ваших глазах - то конечно. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
а я и не говорил про "все как один". например, уже три человека на форуме спросили, чем мне мешают курильщики. Вы тоже. Значит, Вы курите и не понимаете, чем мешаете обществу.
(буду домысливать сам, как Вы делаете) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Member
|
![]() Цитата:
Наркоман грабит то ведь чтобы на дозу достать. так и выдай ему ее за так просто. А хронических- в ЛТП....и пускай трудотерапией занимаются. Курильщик отравляет воздух- ну так устрой нормальную курилку. Почему подход то обязательно запретительный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
а, я забыл, что у нас наркоманы вообще не преступники, никогда не нападают с целью грабежа чтобы наркотики купить и т.п. Да, преувеличиваю я. Наркоманы очень мирные, им надо в школах и детсадах работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|