Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 07:46   #80
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
А между тем "Правое дело" уверенно выходит в лидеры
Честно говоря, очень удивлён популярности "Правового дела" среди участников нашего форума. По-моему, всем очевидно, что Прохорова Кремль попросил прийти в политику. Сильно попросил. Я конечно понимаю, что часть общества соскучилась по нормальной, сильной правой партии. Но "Правое дело", на мой взгляд, не тот вариант - чисто прокремлёвский. Да, кстати, на фоне "Правового дела" ЕдРо наверное также будет продолжать разыгрывать карту "защитника интересов народа", когда Прохоров по просьбе Кремля делает заявление, что нужна в России 60-часовая рабочая неделя и т.п. и тут же Единая Россия кричит - мол не допустим такого. Народ радуется - молодцы Единая Россия, о народе заботятся, дай-ка я пойду за них проголосую

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Интересно, в реале "Правое дело" преодолеют барьер?
По-честному - навряд ли. Несмотря на богатую предвыборную кампанию. Потолок "Правого дело" - это 5%, да и до него дотянуть тяжеловато. Впрочем, я не исключаю, что при барьере в 7% им накинут до 7,1-7,2%, отобрав по паре процентов у СР и КПРФ

Цитата:
Сообщение от D.A. Посмотреть сообщение
Интересно, что Яблоко мало набирает...уже никто не верит в эту партию?
Думается мне, скоро партия "Яблоко" даст дуба. Наверное, это их последние крупные выборы. Тем более, что у Яблока не осталось не одного регионального депутата и в региональных выборах они практически нигде уже не участвуют.
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама