![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011 | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
КПРФ |
12 | 23.53% |
ЛДПР |
6 | 11.76% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 13.73% |
Справедливая Россия |
5 | 9.80% |
Яблоко |
0 | 0% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
5 | 9.80% |
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
10. Не буду участвовать в выборах, даже без указания причины, дал бы дополнительную пищу для размышлений... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
phys2010, кто не будет участвовать - это их проблемы, на расклад эти люди точно не повлияют вне зависимости от их количества
Димитриадис, а почему опрос закрывается 6 ноября, а выборы 4 декабря, то есть почти за месяц????? ![]() Мучительно выбирая между КПРФ и СР, я проголосовал за Справедливую Россию |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А между тем "Правое дело" уверенно выходит в лидеры.
![]() Интересно, в реале преодолеют барьер? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
Full Member
|
![]()
Наверное им помогут пройти
Это лишь отражает портрет активных участников форума...Несмотря на частые упоминания Сталина, правые настроения у нас сильны. Интересно, что Яблоко мало набирает...уже никто не верит в эту партию? |
![]() |
![]() |
#76 |
Newbie
|
![]()
Кто-то будет голосовать за партию Прошки-олигарха? Это же проект Кремля, по-моему всё ясно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Newbie
|
![]()
Фу... Ужасный плакат! ему так пошло глаза накрасили тушью
![]() ![]() Последний раз редактировалось Катька; 03.09.2011 в 23:05. Причина: ПЕшу с АшиПкамЭ |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
Честно говоря, очень удивлён популярности "Правового дела" среди участников нашего форума. По-моему, всем очевидно, что Прохорова Кремль попросил прийти в политику. Сильно попросил. Я конечно понимаю, что часть общества соскучилась по нормальной, сильной правой партии. Но "Правое дело", на мой взгляд, не тот вариант - чисто прокремлёвский. Да, кстати, на фоне "Правового дела" ЕдРо наверное также будет продолжать разыгрывать карту "защитника интересов народа", когда Прохоров по просьбе Кремля делает заявление, что нужна в России 60-часовая рабочая неделя и т.п. и тут же Единая Россия кричит - мол не допустим такого. Народ радуется - молодцы Единая Россия, о народе заботятся, дай-ка я пойду за них проголосую
По-честному - навряд ли. Несмотря на богатую предвыборную кампанию. Потолок "Правого дело" - это 5%, да и до него дотянуть тяжеловато. Впрочем, я не исключаю, что при барьере в 7% им накинут до 7,1-7,2%, отобрав по паре процентов у СР и КПРФ Думается мне, скоро партия "Яблоко" даст дуба. Наверное, это их последние крупные выборы. Тем более, что у Яблока не осталось не одного регионального депутата и в региональных выборах они практически нигде уже не участвуют. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |