Цитата:
Сообщение от ОльгаК
Уважаемая Елена Константиновна! Возможно, в теме уже это обсуждали, не могу найти. Я прошла защиту 28 сентября по старому положению. Документы совет принял 8 июня. Кворум, число докторов по специальности соответствует новому положению. Проблема с размещением объявления о защите на сайте МОН. Объявление я разместила на сайте ВУЗа 20 июня. О том, что его нужно размещать на сайте МОН, узнали только 8 сентября (когда, собственно, и было объявлено о новом порядке).
Как быть в этой ситуации?
|
Официальный "неофициальный

" ответ Алены Нечаевой см. пост
№ 240:
Цитата:
Дорогие активные и неравнодушные форумчане!
Сайт МОН в части размещения текстов объявлений о защите и авторефератов работает действительно в тестовом режиме. Сейчас идет разработка нового сайта, который должен стать максимально информативным и удобным для пользователя. Это долго, но сайт будет.
Относительно настоящего момента могу заверить, что все аттестационные дела, присланные в Министерство по результатам защит, проходивших в "смутное время" реформирования системы аттестации, будут рассматриваться исключительно с позиции интересов соискателей. Для тех, кто направлял информацию о защите до начала работы системы электронных уведомлений о получении сообщения, днем размещения информации будет считаться день отправки электронного письма.
С уважением
Директор Департамента научных
и научно-педагогических кадров
Минобрнауки России
|
Поскольку Ваш автореферат был опубликован до 5.7.11 - дня вступления в силу нового порядка присуждения ..., а Д.С. принял решение о Вашей защите еще раньше, то защита должна была происходить по СТАРЫМ Правилам.
Сочувствую, но карточки Вам придется ждать скорее всего больше положенного срока, т.к. (по слухам) оформляются пока только апрельские кандидатские.