Ridersss
Цитата:
Неужели там нету диссертационного совета по физическим направлениям?!
|
Скорее всего, есть. Хотя, например, в нашем Ярославском университете (не техническом, а "классическом"

нет ни одного совета по математическом направлениям. Но я это сказал не для того, чтобы усомниться в наличии советов. Больно уж меня уверенность Ваша насторожила. Но это мелочь, право же, ни о чем не говорящая и ничего, на мой вгляд, не доказывающая.
Цитата:
gav приношу Вам свои извинения
|
Да ничего страшного, постарайтесь, правда, чуть по-спокойнее

Хотя, в принципе, и не обязательно.
Добавлено
VAR
Цитата:
Так все же как Вы определяете их "ненаучность", не обладая ни медицинским, ни экономическим образованием?
|
А для того, чтобы отличить классическую музыку от "попсы", вовсе не обязательно иметь музыкальное образование.
Медицинские - по тому, как они применяют статистику. С таким подходом можно что угодно с любым уровнем значимости доказать. Экономические - как правило, пустые рассуждения о "стратегическом развитии", которые можно демонстрировать адекватным студентам (естественно-научных и некоторым технических специальностей) в качестве наглядного образца того, что любую даже откровенно пустую и бредовую идею можно облачить в наукообразную форму, причем практически с любой степенью убедительности. Правда, для этого больше подходят философские произведения "чистых" философов, или лженаучные творения "торсионщиков".