Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 16:26   #63
Джия Чопра
Member

Отдел аспирантуры меня терпит, ибо я аспирантка ректора, из-за этого зав. отделом не спросясь меня, зачислила меня на единственное бюджетное место на очке( а я деньги копила на платную заочку...)) иэээх...)) стараюсь ей на глаза не попадаться, хотя пока она либеральна... Кафедра моя... кафедра отечественной истории и мой научрук-ректор одновременно и завкаф ея... после моего раздолбайства в магистратуре боюсь я сильно упала в их глазах, и помощи мне не дождаться... боюсь отчитываться-на смех поднимут...а нужна выписка из протокола к плану...хотя я 1й год учусь... тоже пока закрывают глаза... к тому ж я там в ноябре металась как ошпаренная, жаловалась на жизнь и просила совета, що мени робыты? бывшая научрук жестко сказала "Думать надо было головой... берите близкую ему тему...а я не могу быть ни консультантом, ни соруководителем.." еще одна рассказала, как у него аспиранты болтаются по 2 года. а на 3й он ласково приходит на кафедру и грит коллеге: "а возьми-ка ты ее...его.. доработайте диссер"... я с октября болтаюсь... нееее хоооочуууууу!!!! реально хочу диссер писать... дело не только в деревне Хрюкино, а в том, что там у меня дед и бабушка, а работы нет.. и вот я свалюсь на шею старикам с нищенской пенсией? щас я им тыщи 3-4 подкидываю ежемесячно... а в городе можно зацепиться и кем-то стать, не хочу идти в начальство, но быть кандидатом наук, читать лекции и вести семинары на своем обожаемом историческом, где я всех знаю- мое!
если я уйду от него, как это будет: пришла, жилье получила, понадоедала и свалила, ничего не сделав? к тому же он завкаф, и следовательно, ни один препод с кафедры меня не возьмет, ибо гнев высокого начальства... я даже не могу прийти, спросить у преподавателя, изучающего соответствующий моей теме период, какие кники можно посмотреть? не хочу им ни темы, ни планов раскрывать...засмеют... тем более сама еще ни шатко, ни валко в этом...
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Реклама