![]() |
|
![]() |
#61 |
Member
|
![]()
Надо, к сожалению, надо... аспиранты у него отовсюду, но про высокопоставленных я ничего не слышала, просто студиозусы, влюбленные в археологию...
Так -то он мужик неглупый, но ему все время некогда... и я не могу даже инд.план обсудить... Аспа у него-это ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ, настолько он велик ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Newbie
|
![]()
Вот это дело упрощает:-) В крайнем случае можно будет проконсультироваться с кем-то из них. А вообще - старайтесь с орг.бумажками к нему не бегать, приносите уже куски диссертации, раз он такой занятой. А инд.план - это не так сложно, сходите в отдел аспирантуры, может, там помогут. Наша аспирантура, например, дает примерные рекомендации с готовыми (очень общими, подходящими для всех) формулировками, вы просто вписываете в свой план то, что вам подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Отдел аспирантуры меня терпит, ибо я аспирантка ректора, из-за этого зав. отделом не спросясь меня, зачислила меня на единственное бюджетное место на очке( а я деньги копила на платную заочку...
![]() ![]() если я уйду от него, как это будет: пришла, жилье получила, понадоедала и свалила, ничего не сделав? к тому же он завкаф, и следовательно, ни один препод с кафедры меня не возьмет, ибо гнев высокого начальства... я даже не могу прийти, спросить у преподавателя, изучающего соответствующий моей теме период, какие кники можно посмотреть? не хочу им ни темы, ни планов раскрывать...засмеют... тем более сама еще ни шатко, ни валко в этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА ******** поступил в аспирантуру (дневная форма обучения) в 2010 году. В течение 2010/2011 учебного года мне приходилось неоднократно напоминать ему об обязанностях аспиранта. В результате ******** выполнил план первого года аспирантской подготовки и был аттестован. Однако с начала 2011/2012 учебного года все мои попытки продолжить научное руководство аспирантом ******** безрезультатны – на письма, направленные на его адрес электронной почты, нет ответа или иной реакции; вызовы на кафедру он игнорирует. В связи с вышеизложенным прошу отчислить ******** из аспирантуры, т.к. утеряна связь с научным руководителем. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
кем?
Вы умудрились за один год испортить отношения со всеми коллегами, оказаться в положении протеже ректора с репутацией бестолковой неумехи. Даже если вы защититесь, работать в этом коллективе вам будет очень трудно. Единственный совет, если вы все же, рискнете остаться, то нужно не только учиться самостоятельно работать (ну хоть литеоатуру искать научиться), но и налаживать отношения с коллегами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Определитесь с темой самостоятельно, почитайте по данной проблематике, набросайте план и идите к рук-лю с уже готовыми наработками. Если вы придете с пустыми руками беспредметный получится разговор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |