Прочитал дискуссию почти целиком. Ближе всех мне позиция
Carro и
gavа. Хотя за Прохорова я голосовать и не собираюсь (и, кстати, ещё не факт, что Прохорова зарегистрируют).
Вот скажите мне, вы Голикову поддерживаете? т.е. вы поддерживаете убийство массы российских граждан с помощью наркотика крокодил?
А вы поддерживаете отсутствие производства в России и то, что Россия сидит на нефтяной игле? Такие простые вопросы.
А то, что бизнес в стране не может развиваться и давится со всех сторон силовиками?
а что ТВ смотреть нельзя вообще, там нет ничего кроме зомбирования?
а что в гос. закупках все пронизано откатами?
А что по уровню коррупции мы впереди планеты всей?
Это очень простые вопросы. Поддержка Путина автоматически означает поддержку всего вышеперечисленного.[/quote]
Десять раз "нет", разумеется
Я голосую против
Цитата:
Сообщение от Carro
одной из самых выских в мире коррупций, против убийства крокодилом, против откатов, против невозможности строить бизнес, против судейского беспредела, против отсутствия свободного ТВ , против политзаключенных...
|
Цитата:
Сообщение от gav
"ручное управление" эффективно только в ограниченный период. Для нормального развития с некоторой точки нужна работающая конкурентная система. Путин, не смог создать такую систему. Видно, не его это профиль.
|
Абсолютно согласен
Цитата:
Сообщение от gav
Мне кажется, что он как личность не сможет себя перестроить на демократию. А такой логикой можно было и про Ельцина сказать в 96-м. Мол, он видел свой падающий рейтинг, и должен был поменять себе мозги, что бы остаться у власти.
|
Ну для меня это очевидно
Цитата:
Сообщение от Carro
Моя позиция в этом вопросе - власть должна быть сменяемая.
|
Да, безусловно.
И всё же выбирая из предложенных кандидатов, я останавливаю свой выбор на
Сергее Миронове. Мне кажется он наиболее подходящая кандидатура для страны, готов произвести реформы, идти вперед, а не топтаться на месте. Мне кажется у него хватит воли отработать "по полной" один срок уж точно. Нравится в целом программа партии "Справедливая Россия" и если Миронов хотя бы частично начнет воплощать ее в жизнь, это будет большим плюсом для страны. Кроме того, Миронов в отличие от того же Прохорова имеет пусть и небольшие, но тем не менее шансы на выход во второй тур