Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 09:50   #577
Aspirant_Cat
On-line

Александр45, Вы предлагаете мне читать бульварную прессу? В соседней теме меня вообще жёстко просмеяли за то, что я её процитировала, уже не говоря о том, чтобы верить тому, что в ней написано.

А теперь серьёзно. Я читала программы оппозиционных партий, и кроме лозунгов я там ничего не увидела. Да и сейчас в вашем копипасте ничего нового не вижу.

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
У государства появится возможность довести зарплату бюджетников до средней по промышленности, повышать стипендии и пенсии, вкладываться в науку, образование и здравоохранение и т.д.
А Вы сами согласны с представителями Справедливой России, что оплата труда бюджетников не соответствует его реальной стоимости в условиях рыночных отношений?
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Закупки товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд должны быть поставлены под жесткий профессиональный и общественный контроль.
Кстати, о закупках. Недавно мой ректор отдал отдел гос. закупок в вузе под контроль своей средней дочери, моей ровесницы Очевидно, это и есть жёсткий и профессиональный контроль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
От жеж пилять пидагог-экономист! Почище Гайдара спец будет!
Да не его это мысли, Инк. Пройди по моей ссылке, это из программы Справедливой России, то-то я думаю, что-то знакомое
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама