![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Full Member
|
![]()
Да и в сортире никого лично не замочил. А если и замочил, то электорату не сказал.
Я за Прохорова. Прохоров - наше фашистское будущее. |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#572 |
Platinum Member
|
![]()
как это? ДАМ это и есть удвоенный ВВП
![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текст
![]() Похож чем-то ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Главный вопрос, который тут задают Vica3 и прочие - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? Объясняю. В России состоятельные люди платят меньше или столько же налогов, чем люди со скромными заработками. Необходима модернизация налогового законодательства, введение прогрессивной шкалы налогообложения, налога на роскошь и налога на дорогую недвижимость. Необходимо также на законодательном уровне собственников предприятий обязать налоги платить по месту фактического нахождения предприятия, а не по месту его регистрации. Необходимо также изменить процедуру взимания пошлины, которая сегодня провоцирует коррупцию таможенных органов, и добиться прозрачности таможенных процедур. Плюсом ввести государственную монополию на производство и оборот этилового спирта. Хватит травить людей и обогащать водочных королей. Необходимо добиться применения новой системы учета деловой древесины — срубленных на территории России деревьев, предназначенных для экспорта. Современные технологии позволяют маркировать деревья, чтобы вести постоянный контроль за передвижением древесины. Похожие схемы могут быть использованы и для других биоресурсов страны. Необходимо полностью изымать сверхдоходы от частной эксплуатации недр и природных ресурсов страны. Нужно изымать природную ренту: 1) через усовершенствованный налог на добычу полезных ископаемых, дифференцированный по месторождениям, 2) через оптимизированную и гибкую экспортную пошлину, отражающую цену ресурса на мировом рынке, и 3) через ежемесячные лицензионные платежи за месторождение. Закупки товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд должны быть поставлены под жесткий профессиональный и общественный контроль. Реализация только этих предложений даст дополнительный доход в бюджет не менее 8 триллионов рублей — практически еще один бюджет страны, который сегодня мы не получаем! Эти деньги должны быть вложены в развитие собственной промышленности, технологий, модернизацию энергосистемы, износ которой сегодня составляет не менее 80%. У государства появится возможность довести зарплату бюджетников до средней по промышленности, повышать стипендии и пенсии, вкладываться в науку, образование и здравоохранение и т.д. Помимо этого необходимо модернизировать политическую систему страны, ликвидировать политический монополизм и цензуру в СМИ. Провести честные выборы. Дать народу возможность прямого выбора губернаторов и мэров, зарегистрировать оппозиционные политические партии. Прекратить порочную практику занимания должностей представителями только одной партии и т.д. |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#574 |
Platinum Member
|
![]()
«Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить»
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#575 | ||||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем процедура-то виновата? Ты её знаешь? Вот я - знаю. И чё там не так, расскажешь мне? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду фейспалм Добавлено через 44 секунды Даже и добавит нечего, всё верно |
||||||||
![]() |
![]() |
#576 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, мысль наладить учет деловой древесины мне понравилась. Пора прекратить ротацию начальников–дубов. Хотя, я бы и научную древесину начал учитывать (недобро оглядывает собравшихся)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#577 | ||
On-line
|
![]()
Александр45, Вы предлагаете мне читать бульварную прессу?
![]() А теперь серьёзно. Я читала программы оппозиционных партий, и кроме лозунгов я там ничего не увидела. Да и сейчас в вашем копипасте ничего нового не вижу. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да не его это мысли, Инк. Пройди по моей ссылке, это из программы Справедливой России, то-то я думаю, что-то знакомое ![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
#578 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вон, лейтеха сопливый в полиции с армией уже получает как профессор. Его труд, вероятно, стоит того. |
|
![]() |
![]() |
#579 | ||
On-line
|
![]()
Так, Александр45, Справедливую Россию Вы нам уже процитировали. Экспертное мнение уважаемого юриста и экономиста мы услышали. Давайте пойдём дальше, что нам говорит по этому поводу Прохоров?
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
#580 | |||
Gold Member
|
![]()
Зря. В Америке и ряде наиболее развитых стран именно эти реформы позволили сделать качественный скачок в уровне жизни населения, модернизации промышленности и производства. Факт - система работает.
Цитата:
Буду добиваться ну-ну ![]() Вы понимаете разницу между "свободной прессой" и "бульварной прессой"? Вы вчера смотрели по сайту Радио Свобода как 120-тысячная толпа кричала "Путин, убирайся вон!". Что-то не по одному каналу эти кадры не показали Промах. Копипаст из другого источника http://www.spravedlivo.ru/upload/fil...ma_2011_6s.pdf Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне он не интересен в принципе. Впрочем, Инк считает, что от Прохорова надо отстать и никакими налогами на роскошь не облагать этого супостата |
|||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||
![]() |