Цитата:
Сообщение от Ink
Необходимости не вижу
|
Зря. В Америке и ряде наиболее развитых стран именно эти реформы позволили сделать качественный скачок в уровне жизни населения, модернизации промышленности и производства. Факт - система работает.
Цитата:
Сообщение от Ink
Почему я, зарабатывая больше, чем Саша и налогов платить должен больше? Если предположить, что весь налоговый бюджет страны делают 2 Инка или 4 Саши, для простоты
|
Проблема в том, что в государстве всё намного сложнее и узко мыслить здесь не получится. 13% оставить для основной массы населения, зарабатывающей (экономисты посчитают планку) не больше определённой суммы. И думается мне, что я и Инк попадём в одну категорию. У кого больше - тот платит налог на роскошь, в том числе на яхты и проч. купленное на народные деньги, полученные от природных богатств страны, принадлежащих народу.
Цитата:
Сообщение от Ink
Ну добейся, прими.
|
Буду добиваться
Цитата:
Сообщение от Ink
Ты сейчас даже не понимаешь, о чём говоришь
|
ну-ну
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
бульварную прессу
|
Вы понимаете разницу между "свободной прессой" и "бульварной прессой"? Вы вчера смотрели по сайту Радио Свобода как 120-тысячная толпа кричала "Путин, убирайся вон!". Что-то не по одному каналу эти кадры не показали
Цитата:
Да и сейчас в вашем копипасте ничего нового не вижу.
|
Промах. Копипаст из другого источника
http://www.spravedlivo.ru/upload/fil...ma_2011_6s.pdf
Цитата:
А Вы сами согласны с представителями Справедливой России, что оплата труда бюджетников не соответствует его реальной стоимости в условиях рыночных отношений?
|
Ну да. Зарплата моей мамы, учителя высшей категории 5200 со всеми надбавками явно не соответствует
Цитата:
Кстати, о закупках. Недавно мой ректор отдал отдел гос. закупок в вузе под контроль своей средней дочери, моей ровесницы
|
Вы считаете так и должно быть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прохоров
|
Мне он не интересен в принципе. Впрочем, Инк считает, что от Прохорова надо отстать и никакими налогами на роскошь не облагать этого супостата