Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 23:13   #486
podlinnost
Newbie

Господи, никаких нет больше сил! Стала получать доцента, но это оказывается совсем не сказать чтобы просто! Собрала все документы, которые потребовали в отделе по аттестации, заручился горячей поддержкой своего завкафа (по его требованию и стала вообще всё оформлять), но нет! Как оказалось, у меня в августе заканчивается действие трудового договора и теперь нужно пройти новый конкурс и лишь только после этого я могу подаваться на доцента снова. Прочитала документы, которыми регламентируется получения учёных званий в РФ и никаких подобных требований не нашла. Учёный секретарь изобретает самостоятельно новые требования, положения, ограничения и хрен ты сквозь них проберешься! Складывается впечатление, что присуствует некая осторожность типа "а вдруг она конкурс не пройдет, а мы ей такой подарок на прощание делать будем, доцента давать! Зачем?" Ты подруга у нас вновь закрепись еще на пять лет, а вот если закрепишься, то будешь ты доцентом, попьём у тебя крови еще чуть-чуть". Скажу еще раз, что с удивлением обнаружила, что официальные требования, документы для оформления доценства в стране вроде как есть, а вроде как и нет. И в каждом вузе они свои. Ёпрст.......

Добавлено через 6 минут
Простите, а 11 тысяч 600 рублей на ставку доцента, для питерского педвуза это много или мало?
podlinnost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама