![]() |
|
![]() |
#481 |
Junior Member
|
![]()
У нас : 600 - профессор, 800-доцент, 850 - ст преп, 900- препод.+ 700 часов нагрузки "2й половины дня". Вот и расписываем по жутким нормам, чем занимаемся в "свободное время" - методички, статьи, дисер и т.п. У меня последние годы все время было около 1500 часов (почти 2 ставки), из них 90% "горловых", поэтому не понимаю. как можно устать от 106
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, 1100 для преподавателей - да, так было до НСОТ. Сейчас 850.
Норма 1100 была только для преподавателей - должности для моего ВУЗа экзотической. Встречаются такие только на двух кафедрах - иностранных языков и физкультуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Newbie
|
![]()
Господи, никаких нет больше сил! Стала получать доцента, но это оказывается совсем не сказать чтобы просто! Собрала все документы, которые потребовали в отделе по аттестации, заручился горячей поддержкой своего завкафа (по его требованию и стала вообще всё оформлять), но нет! Как оказалось, у меня в августе заканчивается действие трудового договора и теперь нужно пройти новый конкурс и лишь только после этого я могу подаваться на доцента снова. Прочитала документы, которыми регламентируется получения учёных званий в РФ и никаких подобных требований не нашла. Учёный секретарь изобретает самостоятельно новые требования, положения, ограничения и хрен ты сквозь них проберешься! Складывается впечатление, что присуствует некая осторожность типа "а вдруг она конкурс не пройдет, а мы ей такой подарок на прощание делать будем, доцента давать! Зачем?" Ты подруга у нас вновь закрепись еще на пять лет, а вот если закрепишься, то будешь ты доцентом, попьём у тебя крови еще чуть-чуть". Скажу еще раз, что с удивлением обнаружила, что официальные требования, документы для оформления доценства в стране вроде как есть, а вроде как и нет. И в каждом вузе они свои. Ёпрст.......
Добавлено через 6 минут Простите, а 11 тысяч 600 рублей на ставку доцента, для питерского педвуза это много или мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так - в герцовнике зарплаты традиционно невысоки, насколько мне известно. Но названная Вами сумма совсем уж мала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Gold Member
|
![]()
Оформите документы, возьмите за жабры зав. кафедрой. Пусть сам все подпишет и отправляйте. Почитайте административный регламент на сайте ВАКа.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Gold Member
|
![]()
Может быть кто знает, что это было?
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |