Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:41   #33
mbk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Перехватчик11 Посмотреть сообщение
Вы не боитесь ходить по улице - кругом гопники, наркоты, мигранты?
Распустили вседозволенностью - играми в права гопников и толерастию.
Жесткие меры вполне допустимы! "ДА".
Ну что же. С гопниками вы, судя по всему, дело имели:
Цитата:
Сообщение от Перехватчик11 Посмотреть сообщение
пару раз так делали гопники и приходилось объяснять силой бандам отрозовков что я не лох.
Конфликтовали ли вы с ментами? Не знаю. Судя по всему, вряд ли.
Вот вы тут всюду ратуете за пользу практических знаний. Это справедливо. Истина, чтобы стать системообразующим фактором мировосприятия, должна быть непосредственно пережита.
Обратимся вновь к Казани. Знаю я там одну ментовку в Соцгороде, где "принятых" менты встречают очень дружелюбно: дубинкой по горбу. И только потом спрашивают фамилию. Объяснение у них такое: "Просто так сюда не привозят!" Особо пентагонистых, которые начинают кричать: "По какому праву?!!!" урезонивают так: цепляют в наручники и вешают на гвоздь, за цепочку между браслетами. Ноги до пола не достают, а на шее - связка гантелей. И народ особо не шумит по этому поводу, ибо жаловаться можно с переменным результатом, а им там жить.
Тут вы скажете, что к вам это отношения не имеет, и менты вас не примут.
Имеет. Судя по маханию локтями перед носом препода, вы - пацанчик резкий.
Цитата:
Сообщение от Agent Майлз Посмотреть сообщение
Перехватчик11, по описанию указанные вами, вы то же далеко не ушли от гопников.
Кроме того, есть поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся."
Мне интересно следующее: как бы вы себя повели в том отделении? Если махнете локтем, то вас отметелят на славу. Будут лупить долго, с перекурами. Зато вы будете чувствовать себя героем.
Или спрячете язык под задницу и будете сидеть, как кучка говна, зато с минимальными телесными повреждениями?
Прекрасно осознаю, что вы ничего из сказанного не поймете, пока не испытаете на себе. И, несмотря на это, вам я такого опыта не желаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а мну предлагает сначала определиться с термином "пытка". Что есть пытка?
Вообще второстепенный момент.
Давайте заменим на формулировку: "Убить по произволу в полиции".
Так легче?
mbk вне форума  
Реклама