Цитата:
Сообщение от caty-zharr
|
Спасибо за конструктивный ответ. По моей специальности всего 20 советов на РФ. Из которых мне в 3 путь заказан((((. Остальные все ушли на переаттестацию до 1 декабря.
Тогда вопрос на сколько реальна защита в Украине, Белоруссии, Казахстане? Был у ли опыт такой?
Цитата:
Сообщение от will
Интересно, а кто Вам такую ерунду в голову втемяшил про "не возьмут чужого"? Ваш плантатор или его надсмотрщики?
|
Целая толпа в уши дует, страсти. Все Хозяина, бояться ибо увольняет и отчисляет только в путь с кафедры.
Цитата:
Сообщение от will
зависит от аморальности руководителя, а не от специальности. Конечно, не повсеместно.
|
Вот этот вопрос меня интересует очень сильно ибо по моей специальности мало защит вообще. И как определить моральные качества человека если 1-2 раз в жизни его видишь город у нас не маленький но деревня полная все председатели советов и зав.кафедры по смежным отраслям знаю друг друга. Мой зав.кафедрой все вопросы по телефону решает. Замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Идите в другой вуз и всё. Но не с пустыми руками, а обрисуйте на бумажке в пределах 5 страниц 14 шрифтом что вы хотите делать в аспе.
|
Можно по подробнее, пожалуйста, т.е некоторые план действий, развернутое резюме, с характеристикам научными работами и т.д? Рекомендательные письма нужны?
Цитата:
Сообщение от Леди Икс
Раз научный никуда не годится, о чем вообще речь?
|
Он годиться для защиты притянутой за уши, все схвачено. Защищаются только преимущественно девушки, последний парень был в 2003 году.
Цитата:
Сообщение от will
это дополнительный мотив для смены Вашего вуза на более пристойное заведение.
|
Да я сам понимаю. Был бы реестр, не гласный, научных руководителей и вузов где все куплено и для своих.