![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Ну тогда слушай сын мой)))))))) Билеты в кассе на самолеты в любые города что восточнее Урала. И от аэропорта 5 км до ближайшей деревни. Ну и т.д и в том же направлении мысли и действия...
Да, не чяго))))) А где опубликованы контрольные цифры приема в аспирантуру на 2012?? А тебе зачем??? в третьем ответе можешь ссылку отправить для наглядности слов!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Автор, а вам аспирантура по зову сердца или чтобы мифические больше денег потом получать?
Если больше денег, то технарь за эти три-четыре года такой опыт может наработать, что любого кандидата сделает одной левой. Технические науки они такие... диссеры по ним писать надо с опытом реальной работы или не писать вообще. Скрытый текст
gotzman, таки для Гоцмана вы слишком ээээ... простоваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Простота как известно... По существу хотелось бы ответы в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Я слушаю. Только не понял ничего. Мысли изложить попробуй нормальным языком и логически стройно, непротиворечиво.
Вот я бы сказал где конкретно, но что-то прочитал и решил предложить подождать 25 мая. Так известно зачем: тыкнуть в сайт ВАКа с перечнем советов и прочими прелестями жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Интересно, а кто Вам такую ерунду в голову втемяшил про "не возьмут чужого"? Ваш плантатор или его надсмотрщики? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты это дополнительный мотив для смены Вашего вуза на более пристойное заведение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Раз научный никуда не годится, о чем вообще речь?
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
по теме- Мудрость индейцев Дакоты гласит: «Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё».
Но в профессиональной жизни очень часто мы руководствуемся другими стратегиями: Мы достаём более сильный кнут; Мы меняем всадника; Мы говорим себе: «мы и раньше скакали на мёртвой лошади»; Мы создаём рабочую группу для изучения дохлой лошади; Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлой лошади; Мы создаём отдел по оживлению дохлой лошади; Мы организуем тренировки, чтобы научиться лучше скакать на дохлой лошади; Мы устраиваем сравнительный анализ различных дохлых лошадей; Мы изменяем критерии, определяющие, что лошадь мертва; Мы покупаем людей на стороне, якобы умеющих скакать на дохлой лошади; Мы объясняем себе, что ни одна лошадь не может быть настолько мёртвой, чтобы на ней нельзя было скакать; Мы проводим исследования, чтобы посмотреть, существуют ли более хорошие или дешёвые дохлые лошади; Мы объясняем себе, что наша лошадь быстрее, лучше и дешевле, чем другие дохлые; Мы образуем совет по качеству, чтобы найти применение дохлым лошадям; Мы пересматриваем производственные условия для дохлых лошадей; Мы увеличиваем сферу применения дохлых лошадей; Мы образуем особый отдел, который занимается только потребностями дохлых лошадей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Зелёный свет он не обеспечит, если не будет диссера. А его не будет. Я через подобное проходил, мне тоже зелёный свет обещали. А в итоге пришлось пахать на текст лишний год и никто мои прошлые заслуги не вспомнил. Идите в другой вуз и всё. Но не с пустыми руками, а обрисуйте на бумажке в пределах 5 страниц 14 шрифтом что вы хотите делать в аспе. Добавлено через 5 минут Короче, председатель совета не бог. Если диссера нет, совет вас не примет. Сам совет, а не председатель ![]() Им подставляться незачем - если они начнут выдавать лажовые диссеры, их закроют и отлучат от соски. Ради вас они рисковать не будут. Далее вы продолжите писать дисер сверх срока, так же вкалывая. И опять не напишите. А хорошему диссеру и зелёный свет не нужен, он и так пройдёт. Моя история была не такая печальная и цинична, но во многом похожая. Я делал инженерную работу в обмен на зелёный свет. А в конце мне сказали :так у вас только инженерка... Неее... Это нельзя защищать, тут наука должна быть... И вся моя работа пошла в приложение. А текст я заново писал в ускоренном режиме. Так нафига это надо было, когда можно было сразу неспеша так сделать? |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |