Цитата:
Сообщение от Jasmin
все очень подробно и точно. прямо по чашкам объемы расписывала
|
Женщина! Я сложнее пельменей стараюсь не готовить. Мне многое не понятно

Сейчас по пунктам напишу.
Добавлено через 19 минут
1. "все по 500 гр" - точно? У меня есть кухонные весу. Я натурально отмерять буду, мне так проще. Я серьёзно. Потому и спрашиваю: точно все по 500?
2. Можно не ребрышки а просто вырезку и куски нарезать размером со спичечный коробок? Мяса то же 500 г?
3. 0.5 -1.5 стакана подсолнечного масла это сколько
точно, в гр.?
4. Сушеный барбарис (у нас иного нет, только в магазине, как специи) - подойдет? Его сколько?
5. Мед какой брать? У нас богатый выбор? Липовый, цветочный, гречишный и т.д.
6. Казана у меня нет. Как быть?
7. Медленный, средний огонь это как? У меня плита не газовая, а электрическая. На конфорке (ручке к ней) цифры от 1 до 6
8. Сколько топить мясо, в минутах?
9. "до красивого загара" это сколько в минутах?
10. Обжаривать лук и морковь сколько, в минутах?
11. На пару см воды это как?
12. Почему не чистить чеснок и как это на уровне риса?
13. Что еще за проколы казана, чтобы вода вылилась?
14. Когда вода выкипит, - там же ничего не останется?
15. Как обжаривать изюм?
16. Сколько добавлять мёда и воды в граммах?
17. Что значит потомить? Под крышкой на каком огне?