Цитата:

| 
					Сообщение от Textilshik  С их комментатором - Орловым (который, некогда, признаю, был комментом вполне приличным, но - сейчас - чисто зенитовский рупор). | 

Я списал всё на солидный возраст. Но действительно матчи национальной команды должны комментировать лучшие на данный момент (при всём уважении к былым заслугам). 7 раз за матч назвать сборную России "Зенитом" это уже слишком. Явно Орлов себя не контролировал
	Цитата:

| 
					Сообщение от Textilshik  Что, Гусев не может комментировать? | 

Только этого не надо
	Цитата:

| 
					Сообщение от Textilshik  Бред! Россия странная страна - основные матчи сборной комментирует комментатор, мягко говоря, третьего уровня. | 

Бред конечно. Рекомендую смотреть матчи сборной России на России-2 или Спорт-1. Там в основном комментирует Стогниенко. Стогниенко, на мой взгляд, на данный момент лучший футбольный комментатор страны. Иногда его подменяет Роман Трушечкин. Тоже хороший вариант
	Цитата:

| 
					Сообщение от Textilshik  КТО МЫ? - МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мясные - вперёд!
 | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Textilshik  Да, я вообще-то в 18 лет ходил лысый, со спартаковской Розой и часто сидел на "вираже" | 

Ещё один спартаковец на форуме. Ура!