![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012 | |||
Польша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Россия |
22 | 84.62% |
Греция |
2 | 7.69% |
Чехия |
4 | 15.38% |
Нидерланды |
3 | 11.54% |
Германия |
5 | 19.23% |
Дания |
2 | 7.69% |
Португалия |
2 | 7.69% |
Испания |
5 | 19.23% |
Италия |
3 | 11.54% |
Хорватия |
2 | 7.69% |
Ирландия |
3 | 11.54% |
Украина |
5 | 19.23% |
Англия |
2 | 7.69% |
Швеция |
2 | 7.69% |
Франция |
3 | 11.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Хорошая игра сейчас Португалия - Дания. Португальцы, конечно, молодцы, но и датчане - не промах!
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Gold Member
|
![]()
Наши так и не смогли обыграть поляков - 1:1
![]() Греция - Чехия 1:2 Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Германия выиграла у Голландии 2:1 (оранжевые на этом чемпионате не похожи сами на себя, второе поражение подряд) Добавлено через 55 секунд Сегодня второй тур пройдёт в группе "С": итальянцы сыграют с хорватами, а испанцы проэкзаменуют ирландцев |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, из группы выйдут Германия и Португалия, если, конечно, выиграет у голландцев. Надо будет посмотреть матч Германия-Дания, будет интересно глянуть датскую борьбу за победу, которая им обеспечит выход из группы. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Уверен - Москаландия сольёт Хрякам. Всё до боли напоминает 2002 год, тоже встерча с хозяевами во втором туре после уверенной победы в первой, тоже устраивает ничья в последнем...
Сольют, будте уверены. Аршавин - вообще... в общем тот - какими словами Вася Уткин охарактеризовал Измайлова (хотя, я не согласен и полагаю, что за такое можно и в рожу съездить, но по отношению к Аршавину - ИМХО - это было бы самое оно - это после того как он на Быстрова наступил, праздную гол за Зенит). Вообще - вакханалия ФК "Бомжатня" с бомжовским руководством РФС нехило бесит! С их комментатором - Орловым (который, некогда, признаю, был комментом вполне приличным, но - сейчас - чисто зенитовский рупор). Что, Гусев не может комментировать? Он вроде уже и не "нефартовый" - вроде победный финал ЧМ по хоккею - комментировал.... Бред! Россия странная страна - основные матчи сборной комментирует комментатор, мягко говоря, третьего уровня. КТО МЫ? - МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мясные - вперёд! И вообще - это была целенаправленная акция, чтобы спартача ни одного в сбороной не было. Так шо, хлопцы - Тильки Украина... Да! Динамо Киев - это клуб, Шахтёр - это клуб. Даже Динамо Москва и ЦСКА - клубы. А Зенит... Бомжами были - Бомжами и останутся! ЗЫ: Вообще, - Москаландия - зимняя страна и нефик в футбол играть! Даешь как минимум 2 закрытых катка в каждом городе! Ну и бенди ещё - великий спорт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Member
|
![]()
Игра сборной России с поляками разочаровала. Удивление вызвал тот факт, что многим иностранцам матч понравился, я же сидел у телека до 4 ночи и мечтал о скорейшем завершении этих мук в исполнении россиян.
Textilshik, а это точно Вы написали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, ну, не все так мрачно. Вон, те же итальянцы вчера вничью с хорватами сыграли и очень осложнили свое положение. Надо будет смотреть Испания-Хорватия, как они за победу биться будут. А что голландцы творят на чемпионате - вообще кошмар, уже, считай, собираются домой, вместе с ирландцами. Так что... Может и выиграют у греков, должны выиграть!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Вот поэтому я игры России вообще не смотрю - нервов меньше трачу. Я решила на ЧЕ за португальцев болеть, ну еще хотелось бы итальянцев увидеть дальше, но что-то смутно мне верится, что они пройдут.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Platinum Member
|
![]()
Не может, потому что это сборная России. А сборная России при любом уровне игры, мастерства и подготовки практически всегда проигрывает решающие матчи независимо от уровня соперников. Факт. Единственный шанс выйти из грппы уже профукали: надо было, конечно, костьми ложиться с поляками... А сейчас - что руками махать...
Цитата:
Цитата:
Не надо только мне перечить, что типа и Россия Греков может "нагнуть": не может, потому что это Россия.... Добавлено через 14 минут Может это и перегиб, но жизнь доказывает, что моя пессимистическая позиция правильна: 1. "Если события начали развиваться плохо - дальше будет только хуже". 2. "Всё, что хорошее может случиться - обязательно случится у соседа, но не у нас". 3. "Риск доминирует над возможностями". |
||
![]() |
![]() |