Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За кого Вы будете болеть на Евро-2012
Польша 2 7.69%
Россия 22 84.62%
Греция 2 7.69%
Чехия 4 15.38%
Нидерланды 3 11.54%
Германия 5 19.23%
Дания 2 7.69%
Португалия 2 7.69%
Испания 5 19.23%
Италия 3 11.54%
Хорватия 2 7.69%
Ирландия 3 11.54%
Украина 5 19.23%
Англия 2 7.69%
Швеция 2 7.69%
Франция 3 11.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2012, 21:05   #71
caty-zharr
Gold Member

Хорошая игра сейчас Португалия - Дания. Португальцы, конечно, молодцы, но и датчане - не промах!
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.06.2012, 10:50   #72
Александр45
Gold Member

Наши так и не смогли обыграть поляков - 1:1 Теперь решающим станет матч с греками

Греция - Чехия 1:2

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Хорошая игра сейчас Португалия - Дания. Португальцы, конечно, молодцы, но и датчане - не промах!
Действительно хорошая игра. Более справедливым итогом стала бы ничья, но победили португальцы 3:2

Добавлено через 5 минут
Германия выиграла у Голландии 2:1 (оранжевые на этом чемпионате не похожи сами на себя, второе поражение подряд)

Добавлено через 55 секунд
Сегодня второй тур пройдёт в группе "С": итальянцы сыграют с хорватами, а испанцы проэкзаменуют ирландцев
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:00   #73
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Действительно хорошая игра. Более справедливым итогом стала бы ничья, но победили португальцы 3:2
А я болела за португальцев и поэтому рада! Ну, датчане тоже молодцы Но Роналду, конечно, со своим кривым ударом один на один с вратарем...
Цитата:
Германия выиграла у Голландии 2:1 (оранжевые на этом чемпионате не похожи сами на себя, второе поражение подряд)
Думаю, из группы выйдут Германия и Португалия, если, конечно, выиграет у голландцев. Надо будет посмотреть матч Германия-Дания, будет интересно глянуть датскую борьбу за победу, которая им обеспечит выход из группы.
---------
Старый 14.06.2012, 11:11   #74
Александр45
Gold Member

Цитата:
А я болела за португальцев
А я за датчан и красивый футбол

Цитата:
Думаю, из группы выйдут Германия и Португалия
Или Германия и Дания. Хотя при определенных раскладах даже голландцы не потеряли теоретических шансов пройти в 1/4
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 09:53   #75
Team_Leader
Platinum Member

Уверен - Москаландия сольёт Хрякам. Всё до боли напоминает 2002 год, тоже встерча с хозяевами во втором туре после уверенной победы в первой, тоже устраивает ничья в последнем...
Сольют, будте уверены.
Аршавин - вообще... в общем тот - какими словами Вася Уткин охарактеризовал Измайлова (хотя, я не согласен и полагаю, что за такое можно и в рожу съездить, но по отношению к Аршавину - ИМХО - это было бы самое оно - это после того как он на Быстрова наступил, праздную гол за Зенит).
Вообще - вакханалия ФК "Бомжатня" с бомжовским руководством РФС нехило бесит! С их комментатором - Орловым (который, некогда, признаю, был комментом вполне приличным, но - сейчас - чисто зенитовский рупор). Что, Гусев не может комментировать? Он вроде уже и не "нефартовый" - вроде победный финал ЧМ по хоккею - комментировал.... Бред! Россия странная страна - основные матчи сборной комментирует комментатор, мягко говоря, третьего уровня.

КТО МЫ? - МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясные - вперёд!
И вообще - это была целенаправленная акция, чтобы спартача ни одного в сбороной не было.
Так шо, хлопцы - Тильки Украина... Да! Динамо Киев - это клуб, Шахтёр - это клуб. Даже Динамо Москва и ЦСКА - клубы.
А Зенит...
Бомжами были - Бомжами и останутся!

ЗЫ: Вообще, - Москаландия - зимняя страна и нефик в футбол играть! Даешь как минимум 2 закрытых катка в каждом городе! Ну и бенди ещё - великий спорт!
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:12   #76
Букв@ГрыZz
Member

Игра сборной России с поляками разочаровала. Удивление вызвал тот факт, что многим иностранцам матч понравился, я же сидел у телека до 4 ночи и мечтал о скорейшем завершении этих мук в исполнении россиян.

Textilshik, а это точно Вы написали?
Букв@ГрыZz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:15   #77
caty-zharr
Gold Member

Textilshik, ну, не все так мрачно. Вон, те же итальянцы вчера вничью с хорватами сыграли и очень осложнили свое положение. Надо будет смотреть Испания-Хорватия, как они за победу биться будут. А что голландцы творят на чемпионате - вообще кошмар, уже, считай, собираются домой, вместе с ирландцами. Так что... Может и выиграют у греков, должны выиграть!
---------
Старый 15.06.2012, 10:16   #78
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Textilshik, а это точно Вы написали?
Да, я вообще-то в 18 лет ходил лысый, со спартаковской Розой и часто сидел на "вираже" Такое тоже бывает... И, наверное, в душе еще что-то осталось
Старый 15.06.2012, 10:19   #79
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Букв@ГрыZz Посмотреть сообщение
Игра сборной России с поляками разочаровала. Удивление вызвал тот факт, что многим иностранцам матч понравился, я же сидел у телека до 4 ночи и мечтал о скорейшем завершении этих мук в исполнении россиян.
Вот поэтому я игры России вообще не смотрю - нервов меньше трачу. Я решила на ЧЕ за португальцев болеть, ну еще хотелось бы итальянцев увидеть дальше, но что-то смутно мне верится, что они пройдут.
---------
Старый 15.06.2012, 12:42   #80
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Может и выиграют у греков, должны выиграть!
Не может, потому что это сборная России. А сборная России при любом уровне игры, мастерства и подготовки практически всегда проигрывает решающие матчи независимо от уровня соперников. Факт. Единственный шанс выйти из грппы уже профукали: надо было, конечно, костьми ложиться с поляками... А сейчас - что руками махать...
Цитата:
Вон, те же итальянцы вчера вничью с хорватами сыграли и очень осложнили свое положение.
У Итальянцев как раз всё нормально: последний матч с никакими ирландцами, при этом я не вижу как и за счет чего Хорваты могут выиграть у Испании. я ставлю на Италию.
Цитата:
оранжевые на этом чемпионате не похожи сами на себя, второе поражение подряд
при том, что перспективы набора очков у датчан против немцев отсутствуют (немцы, кстати, хотя бы формально, но еще никуда не вышли, то есть с мотивацией - всё ОК), то у Нидерландов неплохие шансы обыграть Португезов с разницей в 2 и более голов. Они еще чемпионами будут...
Не надо только мне перечить, что типа и Россия Греков может "нагнуть": не может, потому что это Россия....

Добавлено через 14 минут
Может это и перегиб, но жизнь доказывает, что моя пессимистическая позиция правильна:

1. "Если события начали развиваться плохо - дальше будет только хуже".
2. "Всё, что хорошее может случиться - обязательно случится у соседа, но не у нас".
3. "Риск доминирует над возможностями".
Ответ