Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 16:42   #426
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
3. на среднем огне дождаться полного выкипания воды (без крышки)
4. положить кусок слив.масла. накрыть крышкой. сделать самый маленький огонь
5. выключить через 10 минут
У меня почему-то п. 5 после п. 3 (да, с маслом) вызывает пригорание слоя каши внизу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Люблю чай краснодарский и ленкоранский. Жаль, очень редко такие продают
В давние времена работал на чаеразвесочной фабрике на Черноморском побережье. Там увидел, как фасуется краснодарский чай:
- половина краснодарского
- половина индийского фиолетового (он приходил на фабрику в огромных фанерных коробах с разметкой розовый/красный/фиолетовый; насколько я помню, чем темнее, тем ниже сорт).
С тех пор не ищу.

А вот "чисто краснодарский" чай, который мы пили и привозили оттуда - да, это вкусно. Особенно элитный.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама