Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Jasmin
					 
				 
				3. на среднем огне дождаться полного выкипания воды (без крышки) 
4. положить кусок слив.масла. накрыть крышкой. сделать самый маленький огонь 
5. выключить через 10  минут 
			
		 | 
	
	
 У меня почему-то п. 5 после п. 3 (да, с маслом) вызывает пригорание слоя каши внизу.
Добавлено через 9 минут
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  nauczyciel
					 
				 
				Люблю чай краснодарский и ленкоранский. Жаль, очень редко такие продают    
			
		 | 
	
	
 В давние времена работал на чаеразвесочной фабрике на Черноморском побережье. Там увидел, как фасуется краснодарский чай: 
- половина краснодарского
- половина индийского фиолетового (он приходил на фабрику в огромных фанерных коробах с разметкой розовый/красный/фиолетовый; насколько я помню, чем темнее, тем ниже сорт).
С тех пор не ищу.
А вот "чисто краснодарский" чай, который мы пили и привозили оттуда - да, это вкусно. Особенно элитный.