Цитата:
Сообщение от Р. Диксон
многие советы ксерокопиями не удовольствуются, им нужно, чтобы соискатель чемодан сборников принес
|
Слава Богу - с такими сталкиваться не приходилось. Хотя я поначалу порывался - народ только у виска покрутил...
Еще в совете упилились выкладке моих публиаций на защите.
Сейчас, вот, думаю дома генеральную уборку сделать.
Из журналов старых свои статьи, оглавление и обложки повырезать (и еще что интересно - но это только с тем, чтобы отсканировать и бумагу выкинуть всё равно), в папочку сложить, а всё остальное - на вторсырье сдать. Чего квартиру захламлять!
И новые статьи - буду ПДФ страничек в электронном виде накапливать - а бумагу нафик...
А то детские игрушки и жонины лифчики уже некуда складировать.
У меня даже в туалете кое-какие журналы лежат, да тезисы старые (их вообще и без копий выкидывать надо).
Помните старую студенческую забаву: растрепать в клочья и выбросить лекции в окно в ночь после успешной сдачи экзамена

А еще помните: "Ловись халява большая и маленькая!"
А я вот только неделю, как перестал чувствовать себя студентом. А то чувство устойчиво не проходило ни после защиты диплома, ни после кандидатской.... А вот в ночь на 25 июня "Я проснулся среди ночи и понял,
что всё идет по плану" что больше не чувствую себя студентом.
Может быть и выпускное школьное сочинение и вступительные экзамены сниться перестанут!