![]() |
|
![]() |
#292 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На всякий случай знаешь, что у нее есть... Зачем квартиру макулатурой захламлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так- она уволилась, или ремонт затеяли, и все дружненько идут по новой представляют ксероксы. Те , кто отдали оригиналы- в пролете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Еще в совете упилились выкладке моих публиаций на защите. Сейчас, вот, думаю дома генеральную уборку сделать. Из журналов старых свои статьи, оглавление и обложки повырезать (и еще что интересно - но это только с тем, чтобы отсканировать и бумагу выкинуть всё равно), в папочку сложить, а всё остальное - на вторсырье сдать. Чего квартиру захламлять! И новые статьи - буду ПДФ страничек в электронном виде накапливать - а бумагу нафик... А то детские игрушки и жонины лифчики уже некуда складировать. У меня даже в туалете кое-какие журналы лежат, да тезисы старые (их вообще и без копий выкидывать надо). Помните старую студенческую забаву: растрепать в клочья и выбросить лекции в окно в ночь после успешной сдачи экзамена ![]() А я вот только неделю, как перестал чувствовать себя студентом. А то чувство устойчиво не проходило ни после защиты диплома, ни после кандидатской.... А вот в ночь на 25 июня "Я проснулся среди ночи и понял, Может быть и выпускное школьное сочинение и вступительные экзамены сниться перестанут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Advanced Member
|
![]()
одна коллега рассказывала, что у них в вузе ученый секретарь даже при очередном прохождении штатного преподавателя по конкурсу все печатные варианты сборников, включенных в список трудов, требует принести. а иначе список трудов не подписывает
так что я, напуганный этими рассказами, предпочитаю теперь иметь бумажные варианты. на всякий случай |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Platinum Member
|
![]()
Р. Диксон,
на этот случай им хватит и половины: притащу ваковские журналы + несколько неваковских приличных и монографии. А остальное - зачем им?? ***************** "И на груди его могучей, Блистая радугой цветов Одна медаль висела кучей- И та - за выслугу годов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |