Chat
Цитата:
Да в том-то и дело, что уже все обговорено и даже заявление председателем совета подписано. Просто статьи пока нет ВАКовской. Обо всем договаривался мой научрук по своим каналам. Т.е. это все незаконно получается? И мне обязательно нужно письмо от ректора?
|
В Вашей ситуации Вам пока нужна статья Ваковская. остальное уже не важно.
Chat
Цитата:
Ну я же привожу личный листок, заверенный отделом кадров и выписку из заседания кафедры + на всех документах гербовая печать института.
|
Сей исторический документ может и представляет опоределенную ценность, но что с ним делать ничего не говориться. Принять Вас на работу? Принять в качетве участника гранта? Оказать материальную помощь? Чтобы этого избежать вы и должны иметь письмо руководителя.
Тут еще вопрос в том, что защита стоит денег, которые ассигнуются организацией, при которй есть совет. Если нет письма, то нет и оправдательного документа для Глав. Буха и ректора насчет оплаты расходов по Вашей защите: оплаты оппоненту, рассылки АРД, его печати в РИО института да им многое чего.
Поэтому тк: есть порядок - его надо выполнять. Письмо это даже не столько требоване ВАК, сколько - поймите правильно - требование бухгалтерии..