Цитата:
Нет, мы тут не за то, кому что нравится, а на кого как влияет.
|
А-а-а...
Тогда добавлю, как влияет на меня и известные мне в природе организмы. Ну, что о ком знаю, конечно.
Как известно, у холоднокровных интенсивность жизнедеятельности (т.е. физиологических и психических, если о человеке говорить, процессов) определяется окружающей температурой (именуемой иногда в быту словом погода) в весьма сильной степени. Грубо говоря, лягухи плодятся весело, когда весна и тепло.
Ну, я может наврал в тонкостях и терминологии, познания мои в биологии лягух не сильны, но я о сути холоднокровия говорю и о влиянии на него погоды.
Некоторые змеи (как иные серпентологи утверждают) вообще могут жить в очень ограниченном интервале температур, упоминавшемся здесь выше. В иных температурах им плохо до ужаса и потери пульса. Это сильное, считается, влияние.
Ну, также гонококки и иные простейшие живут только в ограниченном интервале температур. Температуры, отличные на 5 градусов от температуры тела на них влияют э-э-э... с летальным исходом, короче, влияют.
Однако есть сорт организмов людей... э-э-э... типа с военной приемкой, так сказать. Для таких нормальный диапазон работоспособности - это плюс-минус 60 градусов по Цельсию. Я не совсем с военной приемкой, но в -40 градусов, помню, работали. Весело было. Плюнешь так - и слюнка льдинкой падает. И ресницы белые такие. Ну, весело, конечно, если компания хорошая.
Поэтому на меня компания больше влияет, чем указанный диапазон температур.
Вот чего я не люблю, дак это ветер выше 3 м/с: влияет он на меня выветривающе.
Также не люблю сильные магнитные бури и резкие перепады давления. Вяловато становится и жить не интересно. Это считаю отрицательными влияниями.
Вот так на меня влияет.
Цитата:
А при солнышке работоспособность и настроение увеличивается
|
Ну, у меня тоже увеличивается, но только если симпатичная девушка рядом лежит на пляже. Или сидит. А если без нее - то пофиг мне солнышко.
Цитата:
У нас вход для всех открыт во все темы
|
Смелое утверждение. Достойная политика. Одобряю.
Говорят, tempora mutantur.
Поэтому вполне возможно, что et nos mutamur in illis.