![]()  | 

| 

| 

| 
		#11 | 
| 

Gold Member 

| 

Ненормальная! Ненормальная погода. Нормальная - это когда не меньше +18 и не больше +22. А то что это - весь июнь холодина стоит. Весь июль будет за 30. А весь август конечно будет лить дождь. 

Мне за городом еще ничего, как вы там в Москве лето сидите - не представляю.  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#12 | ||
| 

Администратор 

| 

Нормальная - это выше 25!!!! При чем и по ночам чтобы тоже! А то в прошлом году в Москве на сходке было вроде как 30 градусов - не жарко, нормально вполне, мне нравилось, а ночью я замерзла  

![]() heilig Цитата: 

Цитата: 

Нет, правда, когда тепло, сразу легче и на улицу выходить и идти куда-то - не надо сто шуб на себя надевать, обувь с тапочек на босоножки поменял и пошел, а сейчас ... а зимой! Ой, сто раз подумаешь, предже чем напяливать все это на себя  
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | |||
| 

Вне категорий 

| 

lynx 

Philosof ой-ой, ну прямо раскричались хором! ![]() Philosof Цитата: 

![]() lynx Цитата: 

Philosof Цитата: 

Я вот люблю такую погоду как сейчас - стало быть июнь для меня; в июле будет жара тридцать - это для таких как Линкс, а там, может и дожди кто любит...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | |
| 

Администратор 

| 

heilig 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Потому однозначно погода влияет. Даже на подопытных котиков, не говоря об аспирантках. Речь может идти только о СТЕПЕНИ этого влияния по сравнению с другими влияниями. Причем, иногда даже очень хорошая погода с очень хорошими энергетическими потоками не в состоянии скомпенсировать иные, внутренние механизмы расстройки настроения у людей. Слишком уж бывает велика эта расстройка. А я дождь люблю. И когда рано утром по городу еду. Свежо... Хорошо... Цитата: 

Демократия полная. В природе, то есть. Никакого, так сказать, диктата и прочего насилия в природе нету. Добавлено Цитата: 

"Страданиями душа очищается." Толстой, вроде бы... Из типа про Катеньку Маслову романа или как там ее... А может еще из какого умного первоисточника. Не помню.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Newbie 

| 

Извините, что вмешиваюсь. Но по поводу вопроса о том, какая погода кому нравится, хочется вспомнить слова одной старой песни: 

"У природы нет полохой погоды. Всякая погода - благодать..." Не так ли?  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | ||
| 

Администратор 

| 

Mich 

Цитата: 

А при солнышке работоспособность и настроение увеличивается. Мы тут проводим опрос, у кого как меняется состояние в зависимости от погоды. ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | |||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Тогда добавлю, как влияет на меня и известные мне в природе организмы. Ну, что о ком знаю, конечно. Как известно, у холоднокровных интенсивность жизнедеятельности (т.е. физиологических и психических, если о человеке говорить, процессов) определяется окружающей температурой (именуемой иногда в быту словом погода) в весьма сильной степени. Грубо говоря, лягухи плодятся весело, когда весна и тепло. Ну, я может наврал в тонкостях и терминологии, познания мои в биологии лягух не сильны, но я о сути холоднокровия говорю и о влиянии на него погоды. Некоторые змеи (как иные серпентологи утверждают) вообще могут жить в очень ограниченном интервале температур, упоминавшемся здесь выше. В иных температурах им плохо до ужаса и потери пульса. Это сильное, считается, влияние. Ну, также гонококки и иные простейшие живут только в ограниченном интервале температур. Температуры, отличные на 5 градусов от температуры тела на них влияют э-э-э... с летальным исходом, короче, влияют. Однако есть сорт организмов людей... э-э-э... типа с военной приемкой, так сказать. Для таких нормальный диапазон работоспособности - это плюс-минус 60 градусов по Цельсию. Я не совсем с военной приемкой, но в -40 градусов, помню, работали. Весело было. Плюнешь так - и слюнка льдинкой падает. И ресницы белые такие. Ну, весело, конечно, если компания хорошая. Поэтому на меня компания больше влияет, чем указанный диапазон температур. Вот чего я не люблю, дак это ветер выше 3 м/с: влияет он на меня выветривающе. Также не люблю сильные магнитные бури и резкие перепады давления. Вяловато становится и жить не интересно. Это считаю отрицательными влияниями. Вот так на меня влияет. Цитата: 

Цитата: 

Говорят, tempora mutantur. Поэтому вполне возможно, что et nos mutamur in illis.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | |||
| 

Newbie 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Почему-то у меня именно зимняя сессия проходит более легко (в плане подготовки), чем летняя. Цитата: 

![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | |||
| 

Вне категорий 

| 

Mich 

Цитата: 

Цитата: 

И в плане получаемых оценок зимняя сессия у меня удачнее обычно   Хотя там и Новый год, но мороз способствует работе мозгов - над книгами засиделась, мозги стали закипать - вышла, по морозцу прошлась, и как новенькая ![]() Цитата: 

В общем, согласная я со всем!    | 
|||
| 
		 | 

|