Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2003, 16:44   #51
Philosof
Gold Member

По умолчанию Курите ли вы?

Цитата:
тут я уже считаю, что государство не вправе вмешиваться в творчество режиссеров и диктовать, должны герои курить или нет
Да? Тебе неизвестно, что есть специальные рекламные компании, которые такой рекламой занимаются? Причем это именно реклама, наглая, бессовестная, рассчитанная в основном на молодежь, которая это "кино" смотрит. Я тут летом посмотрел по ТВ пару серий некоего "Марша Турецкого", на второй выключил, просто от отвращения, на экране какие-то алкоголики. Что пропагандирует это кино? И при чем тут творчество? И продюсер, и режиссер, и актер А. Домогаров получают за это бесстыдство хорошие деньги.

Цитата:
быть здоровым - это не сильно престижно. В Америке не быть здоровым - это аутсайдерство, свидетельство того, что ты неудачник
В моем институте один сотрудник, узнав предполагаемом "ограничении" на курение, сказал: "из-за этих сволочей я уже 10 лет живу как собака, теперь еще и курение запретить хотят. Х... им!" И он в общем-то прав. В государстве, где людей сделали нищими, каждый день жизни - сплошная нервотрепка, говорить о "здоровом образе жизни" - лицемерие. У нас это привилегия новых русских и их маящихся дурью жен.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама