Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 12:13   #53
tata2012
Newbie

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
tata2012, не паникуйте. Все же наберитесь терпения и попытайтесь понять, в чем резон в ее словах. Я вспоминаю свою первую НР, когда она черкала, что я написал и страшно злился - мне казалось, что все идеально. Потом приходил к выводу, что она права. Прислушайтесь. Кроме того, поговорите с другими соискателями - как у них складывается работа над диссером: она так со всеми или избирательно
Я прислушиваюсь. У меня был до нее кандидат в научные руководители и он мне говорил, что 1 и 2 раздел это обзор и анализ теоретической литературы по теме диссертации, 3 раздел практический ( у меня эксперимент), а она говорит, что 1 и 2 разделы это мое научное творчество, которое подтверждается теорией. Кто из них прав? Бросать сейчас жалко, опубликовано 7 ВАК статей.

На данном этапе у нее, кроме меня, еще один соискатель, но я не знаю его и спросить о ней не у кого. Информации о ней в интернете нет. Она зав. каф. и однажды я слышала как она давала распоряжения по телефону на кафедру - удивилась ее грубости, ну, а теперь и сама на себе ощущаю.

Не знаю, я, конечно, больше уже склоняюсь к тому, что я не "человек науки", но узнала об этом не во время.
tata2012 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама