01.08.2012, 15:55
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Вы можете их не считать гордостью России .. это ваше право. Но думаю время с вами не согласится.
|
(устало, в сторону) а для нормальных людей гордость страны - это ученые, космонавты и прочие товарищи..
А мы еще возмущаемся - что КВНщикам и прочим надо автоматом оценки ставить..
Не шибко люблю данную вещь Никитина, но все же.. Надо же соизмерять как-то.. (не умеющим читать, проводить аналогии и излишне моразизованным читать с осторожность)
Скрытый текст
Цитата:
взято отсель: http://lib.rus.ec/b/119297/read.
Для меня стало понятно, что страна обречена, — сказал он размеренно, — когда я увидел, как правительство в полном составе ринулось… в больницу навещать инфарктнувшего клоуна Юрия Никулина. Страна в разрухе, все горит, ломается, взрывается, а президент страны грозно требует от врачей, чтобы сделали все возможное, чтобы спасти жизнь его любимому клоуну . Мол, первоочередная задача России! И глава правительства Черномырдин мчится в больницу и трясет врачей, чтобы сделали все возможное, нельзя же умереть клоуну от какого-то инфаркта… Для меня дело не в том, что страна рушилась, что у правительства должны быть задачи поважнее, но… одновременно с клоуном в другой больнице, не такой престижной, умирал сам Святослав Рихтер! Рихтер — олицетворение культуры, искусства, перед которым весь мир почтительно снимал шляпы… но что такое для нашего правительства Рихтер? Кто его навестил? А вот клоун — это да. Да еще рассказывавший по Центральному… подумать только — Центральному телевидению пошлейшие анекдоты! В самое что и есть смотрибельное время, когда все вернулись с работы, поели и сели перед телевизорами. … даже не подберу достаточно крепкое слово! Но мне противно.
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
|
|
|