![]() |
|
![]() |
#1051 |
Platinum Member
|
![]()
Это Вы так считаете? Я не против того, чтобы Вы имели собственное мнение и открыто (и без последствий) его высказывали.
Я тоже возмущен и хулиганством в ХХС, и столь долгой отсидкой девиц, и позицией РПЦ. Я бы тоже подписал любое письмо в их защиту, поскольку "хулиганство" вроде бы предполагает меньший срок отсидки (я не юрист - можете поправить), но то, что я не считаю подписантов "звездами", а тем более "гордостью России" - это мое мнение. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 |
Advanced Member
|
![]()
Хроника суда
http://www.newtimes.ru/articles/detail/54900 Читайте что говорят "потерпевшие". что говорят девушки. Читайте и думайте. |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, даже при "суверенной демократии". |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
#1054 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вы можете их не считать гордостью России .. это ваше право. Но думаю время с вами не согласится. Добавлено через 1 минуту А вы можете не приписывать свои фантазии другим людям. они этого не делали. уже не первый раз приходится вам это говорить. читайте приличные источники, а не желтую прессу типа Lifenews |
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо за ссылку, чичас загляну туда. Вам за рекламу источника не причитается?
Я высказываю свое мнение. Если не согласны - Ваше право. Хотите опротестовать - приведите убедительные факты. Я против подобных сатурналий в православных храмах, синагогах, мечетях, буддистских храмах, на языческих капищах. Да даже на обыкновенных кладбищах. Я возмущен выходкой девиц, поскольку сатурналии, имевшие место в католических храмах времен первых университетов, ныне не проводятся даже там. Есть другие площадки. Пусть выступают там. Я тоже возмущен тем, что уже несколько месяцев девиц держат под стражей. Более того, если суд вынесет постановление о хулиганстве, то я готов подписать любой документ, требующий возмещение ущерба за неимоверный срок содержания под стражей, не предусмотренный законодательством. Конечно, я не "звезда" и не "гордость России", но я живу здесь и родился в СССР. Мне не безразлично, что сегодня делают с этой землей, с моей Родиной. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1056 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1057 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1058 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А мы еще возмущаемся - что КВНщикам и прочим надо автоматом оценки ставить.. Не шибко люблю данную вещь Никитина, но все же.. Надо же соизмерять как-то.. (не умеющим читать, проводить аналогии и излишне моразизованным читать с осторожность) Скрытый текст
Цитата:
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#1059 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm! Вы чо, в русском языке не бум-бум? "Подвести под монастырь", "Сесть <...> под монастырь" и т.п. выражения означают именно напакостить в святом месте, а дефекация это или вербальная копролалия (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) - не суть важно. Важно осквернение, не предусмотренное катехизисом. Правоведы поправили, что это квалифицируется как "хулиганство". Они правоведы - им виднее.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Gold Member
|
![]()
К сожалению бОльшая часть Российских "звёзд" - это позор России. Я, конечно не одобряю поступок девушек из группы Пусси, однако считаю, что даже эти девушки лучше некоторых Российских "звёзд" (многие из них, простите, зажрались, матерятся на всю страну, и культурного и полезного мало что делают). Эти девушки выступили только один раз, а так называемые "звёзды" показывают нам пошлость - сотни раз, причём вполне спокойно без опаски...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |