Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 15:10   #74
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Он самый. Очень интересный человек

Цитата:
Это надо по защищенным диссертациям и публикациям смотреть, а мне что-то лень сейчас.
Да не надо ничего смотреть. Нет у обоих вузов никаких результатов за последние 20 лет. Публикаций может быть и много, как и диссертаций, а вот научных результатов - нет совсем.

Что сильно в Финэке - не знаю. Знаю, что есть отличная магистратура по брендингу, и что хорошо преподают финансы (что очевидно), но с деталями не знаком. Но это не экономика.

В Инжэконе раньше брендами были экономика машиностроения и автоматизация производства (но науки было мало - все было ориентировано на практику), ну и отдельно стоял Львов (а до этого - Новожилов, соавтор Канторовича - вот кстати где была чистая экономика, ну и Мелентьев, блестящий специалист по энергетике), но за последние 20 лет они скатились в ноль. Из нынешних можно назвать логистику, тут школа Лукинского очень сильна, и, возможно, экономика труда, где бал правит Генкин. Но и то, и другое - не экономика В случае Генкина - это классическое управление трудовыми ресурсами, хотя и на высочайшем уровне, а с логистикой все и так понятно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама