Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2003, 13:00   #49
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Уголок домашнего доктора

heilig
Эгоистичные желания - это нормально. Вот если человек приходит к психологу и говорит, что хотел бы получить помощь в разрешении мирового массонского заговора... тогда, это может уже и не норма...

Цитата:
у умного человека все управляемо умом
Твоими бы устами... Сколько умных людей, прошло через мои руки... А наверное глупый и не додумается к психологу идти за помощью. Будет уверен, что сам со всем справится Ведь глупость, это прежде всего излишняя самоуверенность...
Цитата:
Но если он НЕ позвонит, мне НЕ будет плохо
А если, вы договаривались, что он позвонит? Если от его звонка зависит твое расписание на след. день? А ему позвонить ты не можешь по каким-либо причинам. Тебе тоже будет deep purple?

Цитата:
Дай угадаю - ты сейчас в состоянии, когда не только рассталась с молодым человеком, но еще и достаточное время после этого прошло
Все мы с кем-то периодически расстаемся. Но мне кажется, что на сегоднящний день, проблема межличностного взаимодействия, в частности, сексуального, находится для heilig далеко не первом месте. То есть, есть, наверное, молодой человек, но на первом месте - учеба. Поэтому встречи с ним не часты, отношения не глубокие, но грустить по этому поводу heilig не собирается
Цитата:
а у этой темы нет одной нити. И оффтопа в ней быть не может
Это не кажется тебе оффтопом?

Undefined
Цитата:
у умного человека все управляемо умом

Тогда умный должен помереть во сне от остановки дыхания.
Если умом называть кору, то дыхние управляется подкоркой. Или ты отсчитываешь, сколько дыхательных движений в минуту ты сделал? Или сколько надо раз вдохнуть при подъеме по лестнице, а сколько когда идешь по улице, а сколько когда занимаешься сексом??? ,

Цитата:
Чего всех в любовь потянуло
Это мы просто http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2197 здесь не наговорились...

Цитата:
Я люблю своего пса
Цитата:
Люблю, но не теряю рассудок от мысли, что мне с вероятностью 99,999 % придется его хоронить
Пока эта ситуация отсрочена... Пока она не произошла тьфу-тьфу...
А когда она случится будут и слезы (вплоть до истерики), и еще много чего. Вот за это я не люблю домашних животных

Цитата:
вы меня так активно убеждаете, что я уж начинаю бояться -- приедет Доктор Буги из своей командировки, это все почитает и скажет, что мне лечиться надо. От приобретенного пофигизма
Цитата:
Поогорчалась немного, пострадала, пожалела себя -- и хватит, другие дела есть. Глупо пестовать и оберегать в себе эту боль, чтобы она не дай Бог не прошла
А вот это здорово. Можешь других научить? Я вот например, в Муроме устал работать - вместо того, чтобы показывать как проводить тренинг психокоррекции я его сам проводил со студентами Приполз в гостиницу выжатый как лимон, и в тот же вечер дочитал К. Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" (не перечитывал лет 14-15). а там все плохо заканчивалось. Ну, думаю, где бы мне в этой муромской гостинице удавиться? Посидел, покайфовал мин. 15-20 в депрессии, потом все сбросил, покурил и баиньки лег
Я это к тому, что эмоциями управлять можно и нужно. Нужно иногда давать себе выплеснуться в крайних вариантах - эйфории, депрессии и т.п. Я так понимаю, что ты усмеешь это делать? Расскажи как - поделись с народом!

angel
Цитата:
Если взглянуть на эту беседу профессиональным взглядом, то совершенно очевидно, что люди говорят на совершенно разных языках
Привет, коллега! Я тут уже перманентно пытался эту мысль позиционировать, но ситуация не меняется
Попробуем вместе корректировать?

lynx
Цитата:
Такой пофигизм также характерен для тех, кто имел в жизни драму и теперь настойчиво всеми фибрами пытается от такого защититься
Вполне возможно... Кстати, очень похоже... Но если это не так, я готов повторить свою просьбу к Хейлиг - научи окружающих управлять эмоциями...

Цитата:
вот за это я и не люблю кошек
(с)ты просто не умеешь их готовить!
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама