Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 19:14   #1750
Nanoscop
Newbie

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
Я наверное считать не умею, или пока писал диссертацию забыл какой месяц за каким идем. В мае приказ + 2 месяца - значит в августе (причем в начале) диплом уже точно должен быть готов!!!!!

Ладно... я могу понять когда рассматривают АД. Там могут быть разные непредвиденные ситуации... А здесь то что?!!!! Одному чиновнику сложно кнопку "Print" нажать (утрирую конечно, но все же), другому расписаться.

Конечно, как тут сказал один из чиновников "как это другой чиновник пойдем домой после того как стемнеет (машин то служебных, вот беда, на всех не хватает". Вот и уходят наши чиновники домой с таким расчетом чтобы засветло домой вернуться, и на работу выходят из дома только после того как расцветет. А ведь еще до буфета надо дойти + 1 час, а чтобы из буфета на рабочее место добраться, так это еще 2 часа!!! Ну а чтобы работать начать...
Понятно что утрирую... И сразу же прошу прощение у тех, кто работает "в поте лица"... Но я не могу понять... Вы же сами установили подобные правила. Сами сказали - в течении 1 мес. должны принять дело, в течении 4 мес. после этого его рассмотреть, в течении 2х выдать диплом. Не успеваете - так напишите на сайте точно когда именно будут выданы такие то дипломы. На сайте укажите причины задержек (отпуск не считается). Назовите конкретные имена по чьей вине срывается график, какие меры приняты к нарушителям трудовой дисциплины.
В конце концов... чиновники живут за счет налогов которые мы платим.
+ 100500 !!!!!!!!!!!!!!!
Nanoscop вне форума  
Реклама