![]() |
|
![]() |
#1741 |
Newbie
|
![]()
[QUOTE=denis_d;274221]вот только мне не легче от наличия открытки... в приказах себя искать ещё рано (всё лето думаю никто не занимался АД), вдруг ещё не дай Бог вызовут на ЭС в ВАК
Сегодня звонила в свой ДС и мне сказали, что отсутствие вестей из ВАКА тоже хорошо - если бы было что-то не так, на это бы уже указали. Правда меня это мало утешило, ждать ужасно ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1742 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Junior Member
|
![]()
Не, я не поняла (с ударением на "о"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Advanced Member
|
![]()
Уже 11-ый месяц идёт
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#1746 |
Newbie
|
![]()
Позвонил в ВАК, сказали что по майским приказам дипломы рано ещё получать. Потом уточнил по номеру - №226 - ещё не готов.
Ничего себе рано... по апрельским приказам были готовы в июле... |
![]() |
![]() |
#1747 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ладно... я могу понять когда рассматривают АД. Там могут быть разные непредвиденные ситуации... А здесь то что?!!!! Одному чиновнику сложно кнопку "Print" нажать (утрирую конечно, но все же), другому расписаться. Конечно, как тут сказал один из чиновников "как это другой чиновник пойдем домой после того как стемнеет (машин то служебных, вот беда, на всех не хватает". Вот и уходят наши чиновники домой с таким расчетом чтобы засветло домой вернуться, и на работу выходят из дома только после того как расцветет. А ведь еще до буфета надо дойти + 1 час, а чтобы из буфета на рабочее место добраться, так это еще 2 часа!!! Ну а чтобы работать начать... Понятно что утрирую... И сразу же прошу прощение у тех, кто работает "в поте лица"... Но я не могу понять... Вы же сами установили подобные правила. Сами сказали - в течении 1 мес. должны принять дело, в течении 4 мес. после этого его рассмотреть, в течении 2х выдать диплом. Не успеваете - так напишите на сайте точно когда именно будут выданы такие то дипломы. На сайте укажите причины задержек (отпуск не считается). Назовите конкретные имена по чьей вине срывается график, какие меры приняты к нарушителям трудовой дисциплины. В конце концов... чиновники живут за счет налогов которые мы платим. |
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |