Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
"Даже если каждому солдату приставить по офицеру-воспитателю, физ-, строевой и боевой подготовкой заниматься по часу в день - все равно многие мамочки. как клуши, своего сына из-под юбки не выпустят и в армию не отдадут".
|
Ну это проблема мамочек.
Тут упоминали армию Израиля. Так там ты первый год как на работу ходишь. На выходные домой. Потом, если решил стать военным, уже по полной программе. А нафига мне, если я не буду служить, строевая?
Если речь о подготовке населения к возможной войне, то тут евреи всё верно делают. каждая девочка соверёт/разберёт автомат и знает куда направить дуло. А больше не надо.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
нужно разделять Родину и лиц, находящихся у власти. Это, по крайней мере сейчас, две разные вещи.
|
Ну... Да...
Вот только жизнь тебе травить будут именно они.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе?
|
В этом - нет.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А могла ведь и полную стоимость стребовать.
|
Ок, вернуть компенсацию по ЗП.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Дало мирной жизнью, бесплатным образованием его детям (т.е. вам) в дет.саду, школе, вузе, аспирантуре,
|
Чеченки забыли? Афган?
Про бесплатные детсады я вам всё уже сказал. Забудьте.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Уже многие в открытую говорят и действиями подкрепляют, а наши либералы и демократы все не верят.
|
Согласен с соискателем. Зачем завоёвывать РФ, когда они и так всё отдаёт?
Нефть меняем на жратву и шмотки, айфоны и прочие продукты цивилизации.
Про вертолёты я уже говорил - никто ничего не модифицирует а тупо продаёт и гребёт, пока хавают. Как жигули. При этом цена вертов растёт, а качество падает.
Латиносы недоумевают, почему КАМАЗ не откроет сервисные центры в Колумбии, Перу? Ведь полно тут этих машин, и покупают их с удовольствием. Но покупали бы больше, будь тут СЦ и запчасти. Но кому в РФ это надо? Выжать максимум, пока конкуренты не обошли, и продать завод какому нить Рено, пусть логаны собирает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Я бывший патриот... Я не виноват, что родина решила меня доконать.
|
+100500
Я даже в КБ год отработал!