![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | ||
Platinum Member
|
![]()
Нет, всего лишь ответ на ваши слова, что вас не уведомляли. Я доказал обратное. Кто как им распорядился - вопрос такой вами не задавался.
Цитата:
Цитата:
![]() Это вы так считаете. Значит не нуждалось. В которых платили. А еще на акции претендуете... Сейчас студенты ради опыта готовы работать за бесплатно... Добавлено через 1 минуту Смотрю. 2 квартиры в Москве ![]() Добавлено через 20 секунд А где это делать не нужно? |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
Как я распорядился? Ждал, когда дадут обещанные "Волги"... До сих пор лежит среди старых сберкнижек со "сгоревшими" советскими накоплениями (их кстати тоже эрэфия взяла, у всего народа).
Мирное небо над головой - зависит от того, что никому нас нафиг завоевывать не нужно. Насчет того, что государство не нуждалось - это Вы правы. Оно нуждается в обществоведах с фигой в кармане, таких холит и лелеет. И на кой же мне такое государство? И я надеюсь, что факт владения 2 квартирами в США или Австралии не перемещает их владельца автоматически в группу риска. P.S. А папа работал бесплатно, как и другие с ним. Точно Вам говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Platinum Member
|
![]()
Это ваш выбор. А кто то заводами сейчас владеет. И вообще речь про это не шла.
![]() Цитата:
![]() Значит другие получали. Деятельность в стройотрядах в ненавистном совке оплачивалась и оплачивалась неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Говорю ж Вам, не получали. Люди ехали по комсомольской путевке, на чистом энтузиазме. Вы ж вроде за товарища Сталина, должны понимать...)
"А кто то заводами сейчас владеет" Т.е. надо было не наукой заниматься, а воровать. И был бы уважаемым человеком. ![]() Я бывший патриот... Я не виноват, что родина решила меня доконать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
(хмыкнув) У Вас мания величина, если бы Родина (уж извините, у меня старая орфография, пишу с большой буквы) решила Вас доконать, давно бы уже это осуществила. А то, что Вы занимаетесь саморазрушением и сеете вокруг себя депрессию, Родина в этом не виновата. Возможно, что есть конкретные люди, конкретные обстоятельства, но это не Родина. Такие дела.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Открою страшную тайну, даже за субботники получали. Правда эти деньги хранились на счетах гос.страха и на руки не выдавались. А в стройотрядах платили живьем, многие очень неплохие деньги привозили.
Бывших не бывает. Значит им и не были. Сейчас люди из провинции это читают и смеются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]()
Ну вас нафиг. Зарекался много раз говорить о политике. Не вам учить меня патриотизму. Не обижайтесь только.
P.S. Это чекистов бывших, по слухам, не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Больной сможет вылечиться только тогда, когда сам этого захочет. Запомните это. Полфорума вам про это говорит... А кто вас учил? А чего обижаться? Придет время - перевоспитаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Gold Member
|
![]()
Нет, я все понимаю. Сам когда-то готов был порвать всякого, кто выскажет что-то непатриотичное. Со временем пришел к выводу, что люди делятся не по политическим взглядам.
|
![]() |
![]() |