Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
а не ради чего жить...
|
Я спрашивал максимуса об этом, ещё в самом начале. Он задвинул целую философию о том, что жизнь, это путь к смерти...
Стал подозревать, что он еврей и ходит в пейсах...
Цитата:
Сообщение от Faramonka
"Я буду с каждым месяцем платить за квартиру всё больше и при этом сама мыть подъезд, менять лампочки в подъезде, белить и красить подъезды, ремонтировать крышу... Пусть больше и чаще моих денег воруют"
|
Во-во. Результаты опроса в соседней ветке, который вика стыдливо проигнорировала, однозначно указывают, что сколько не плати, на сколько платы не повышай, а НИЧЕГО не изменится.
При этом если посчитать стоимось метра жилья в колумбии и РФ, то окажется что они +- одинаковы. Тогда почему тут моет и убирает администрация, а у нас - жильцы?.. И ещё остаётся на охрану, клумбы, халявное электричество...
Я не говорю про то, что в РФ газ дороже... А бензин стоит также, когда как Колумбия его покупает у Венесуэллы.
Цитата:
Сообщение от Faramonka
а не об абстрактной родине
|
Да где эта родина то?
Первый раз я увидел, как родина исчезает, когда на берегу реки, где я и мои родителю всё время проводили выходные, обнаружилось 5-10 залитых фундаментов. И забор со шлакбаумом.
Второй раз, когда нас прогнали с озера, объявив берег частной территорией коттеджного посёлка. Все отсылы к водному праву, 5 метров от линии воды и прочим законам были убиты фразой "это посёлок Кимовской администрации и класть мы на всё хотели, валите от сюда".
И чё, вот за это я должен умирать?
неее... Я лучше проживу жизнь. А умирают жизнь пусть такие как замполит.