![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
Забавный статей нашла.. В тему: кто кому что должен и в каком случае наступит рай земной. http://davidaidelman.livejournal.com/1162548.html
Обращаю внимание на подданство автора) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зы: я тоже не буду умирать за деньги Абрамовича и власть, которая каждый день [...] свой народ Абсолютно верно Нет никаких сомнений. Надо думать о себе и своих детях, а не об абстрактной родине |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Full Member
|
![]()
Rendido, за собственных детей, однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Gold Member
|
![]()
Это очень, очень плохо, если люди вынуждены думать, за что им умирать, а не ради чего жить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Gold Member
|
![]()
А у Вас, пардон, дома ружьишко-то имеется? Чтобы хоть не без толку помирать в случае чего?
Цитата:
Конечно, плохо. Только вот время сейчас такое, что "Раскрыл я с тихим шорохом глаза страниц, И потянуло порохом от всех границ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Silver Member
|
![]()
Я спрашивал максимуса об этом, ещё в самом начале. Он задвинул целую философию о том, что жизнь, это путь к смерти...
Стал подозревать, что он еврей и ходит в пейсах... Цитата:
При этом если посчитать стоимось метра жилья в колумбии и РФ, то окажется что они +- одинаковы. Тогда почему тут моет и убирает администрация, а у нас - жильцы?.. И ещё остаётся на охрану, клумбы, халявное электричество... Я не говорю про то, что в РФ газ дороже... А бензин стоит также, когда как Колумбия его покупает у Венесуэллы. Да где эта родина то? Первый раз я увидел, как родина исчезает, когда на берегу реки, где я и мои родителю всё время проводили выходные, обнаружилось 5-10 залитых фундаментов. И забор со шлакбаумом. Второй раз, когда нас прогнали с озера, объявив берег частной территорией коттеджного посёлка. Все отсылы к водному праву, 5 метров от линии воды и прочим законам были убиты фразой "это посёлок Кимовской администрации и класть мы на всё хотели, валите от сюда". И чё, вот за это я должен умирать? неее... Я лучше проживу жизнь. А умирают жизнь пусть такие как замполит. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, если на Вашу ныне родную Колумбию нападет с целью оккупации, например, Венесуэла, Вы тоже скажете "Пусть солдаты воюют, это их забота, а меня это все не касается, и вообще моя хата с краю"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас же, если многие и дальше косить будут, и такой подготовки не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., а кто сейчас - Россия? Она вообще есть еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Silver Member
|
![]()
Я тоже не вечен. И внезапно смертен, как заметил классик. И нет у меня желания ждать, пока (шепотом) Владимир Владимирович того...
Бред. Я какбэ уже воюю за колумбию, года два как. Так что вопрос бессмыслен. Цитата:
Так её и нет. Лётчики не летают, патронов не дают... Только что прививают дисциплину и сплачивают строевой. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |