Undefined
>Вопрос был "что делать". Обсуждать мотивы - оффтоп. Тем более в таком тоне
утверждение - "Страшно подумать о смене темы"
я не обсуждаю мотивы, я настаиваю на том, что подумать надо намного более основательно, хорошенько всё взвесить, чтобы не морочить людям голову!!
это никуда не годится - хвататься сначало за одно, потом за другое! если ты уже взялась, будь добра, доводи до ума
>меня взял к себе совершенно потрясающий ученый, ведущий в нашей стране по этой теме
Юля, я для тебя ещё раз повторю - для смены темы необходимо иметь
серьёзные основания
Добавлено
Undefined
с махровой эгоисткой черешенкой - особый случай, я вам напомню:
Цитата:
В аспирантуру я пошла сознательно, перед этим много работала по специальности, создала себе репутацию в профессиональных кругах, добилась неплохих доходов, позволяющих теперь заниматься научной деятельностью.
|
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1815 теперь:
Цитата:
Год назад я поступила в аспирантуру по гуманитарной специальности. Но получилась так, что я сначала сделала - потом подумала. То есть сначала поступила в аспу, утвердила тему, а потом поняла, какая что реально меня интресует. ...
|
/естественно напомню остальным, что это субъективный взгляд только черешенки/
а что будет в следующем году?
>подведя заодно тех, кто давал мне к нему рекомендации, тоже людей серьезных
не стоит искать здесь с помощью других оправдания своим поступкам,
конечно, зная твой жизненный подход к этому, мне бесполезно тут распинаться
«знаю ваши аристократически воззрения. знаю, что он все силы ума употребляет на то, чтоб оправдать существующее зло»
Добавлено
Undefined
>Тем более в таком тоне
vicha
Цитата:
Главное оставаться честными перед самим собой!
|
Цитата:
Более, того, в последние несколько месяцев (после поступления в аспирантуру) я живу с ощущением, что наконец-то моя жизнь приобрела осмысленность, что я занимаюсь делом, а не просто провожу время, разбрасываясь то на одно, то на другое. Мне всегда мучило, что я бесполезно трачу свою жизнь, так что сейчас я просто счастлива.
|
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1815
Добавлено
Undefined
Цитата:
Обсуждать мотивы - оффтоп.
|
данная тема - личные проблемы конкретного человека
Добавлено
Цитата:
Видимо плохо читали предыдушие посты. Я и завела эту тему, чтобы подумать.
|
так вот и подумай, дорогуша, только подумай сама, люди ведь не знают всей ситуации, а то, что представляется с твоих слов,.. ну, не полностью так, как в действительности
тебе же не пятнадцать лет, в конце концов!! и даже не двадцать пять!!