Цитата:
Сообщение от Ilona
tres, а можно хотя бы в общих чертах узнать, какой "план Б" можно разработать в педагогике, который "всех спасет"?
|

это была шутка. мир я вряд ли спасу, а научить педагогов интересно работать - вполне)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Пусть лучше на статьи ссылаются  Диссертация нужна для одной цели - получения учёной степени.
|
Да, я поняла
это похоже на правду )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Вообще довольно странно. По соседней Вашей теме было впечатление, что Вы технарь или естественник, достаточно продвинутый и поэтому ищущий возможность защититься в приличном западном университете. В этой теме Вы говорите, что не умеете даже работать с литературой. Куда ж Вы с этим неумением уехать хотите? В нормальных западных университетах требования к Вашей диссертации будут, вероятно, намного выше, чем в наших провинциальных ВУЗах.
|
Ну создавать хорошее впечатление - это пол дела))
и я вообще то ищу возможность не защититься, а учиться в западном университете ( про приличный я не говорила ))
Требования, думаю, выше, ответственность, думаю, выше, но и результатов, думаю, больше.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от will
на Западе именно этому и учат,в отличие от местных типовузиков
То есть ТС, ихмо, надо рвать когти туда, так как здесь ее "доводить до кондиции" будут только за ее собственные деньги
|
Спасибо, Will, вы меня понимаете