Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 23:16   #22
tres
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
tres, а можно хотя бы в общих чертах узнать, какой "план Б" можно разработать в педагогике, который "всех спасет"?
это была шутка. мир я вряд ли спасу, а научить педагогов интересно работать - вполне)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Пусть лучше на статьи ссылаются Диссертация нужна для одной цели - получения учёной степени.
Да, я поняла
это похоже на правду )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Вообще довольно странно. По соседней Вашей теме было впечатление, что Вы технарь или естественник, достаточно продвинутый и поэтому ищущий возможность защититься в приличном западном университете. В этой теме Вы говорите, что не умеете даже работать с литературой. Куда ж Вы с этим неумением уехать хотите? В нормальных западных университетах требования к Вашей диссертации будут, вероятно, намного выше, чем в наших провинциальных ВУЗах.
Ну создавать хорошее впечатление - это пол дела))
и я вообще то ищу возможность не защититься, а учиться в западном университете ( про приличный я не говорила ))
Требования, думаю, выше, ответственность, думаю, выше, но и результатов, думаю, больше.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
на Западе именно этому и учат,в отличие от местных типовузиков
То есть ТС, ихмо, надо рвать когти туда, так как здесь ее "доводить до кондиции" будут только за ее собственные деньги
Спасибо, Will, вы меня понимаете
tres вне форума   Ответить с цитированием
Реклама