harioos
Цитата:
И что получатся? Искать кого-то идентичного себе? Но это абсурд
Думаю, что не такой уж это и абсурд. Нормальное желание нормального человека-найти 100%-устраивающюю пару
|
Тут получается что. Ты же не знаешь изначально точно, устраивает тебя человек или нет. Это потом выясняется - в процессе житья, так сказать. А вот определить, похож он на тебя или нет - это можно раньше, правда же

сам себя то узнаешь, небось.
Но ведь не дело это индентичных себе людей искать то! Как-то это ненормально получается же. Да и неправильно - я вот не хотела бы сама с собой жить - не ужилась бы
Цитата:
Уверен, что у большинства людей после 5 лет студенческого общежития проблемы уживаемости, уступчивости и тд так остро не стоят...
|
Дак нет проблем уступать то. Ты не вчитался. Проблема в том - что люди понимают, что они разные совсем. Уступает один, уступает другой, они оба уступают и расстраиваются от того, что другому плохо тогда, когда ему хорошо - вот корень проблемы то, а уступить они рады оба, но это получается, как рыба вдруг понимает, что живет с птицей. Одному нравится вода, другому - воздух.
Кстати:
"Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних".
/Мать Тереза/
Добавлено
Не, мы уже не в ту степь пошли, точно, открою ка я новую тему по сабжу - про сохранение отношений. Это связано с "поиском", но все-таки отдельная тема.
Добавлено
Милости прошу теперь про сохранение (лол) сюда:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2222 Легко ли сохранить отношения длительно?