Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 23:07   #40
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, да, я тоже за включение в Гособоронзаказ для ТОЗа 10000 наганов, и расконсервирование расстрельных подвалов на Лубянке. Там как раз сейчас капремонт идет. А если кадров не хватит - так я тоже простым майором зубы напильником спиливать идти готов ради интересов Родины.
Да и я бы готов, хоть лейтенантом, а не майором, да и многие, наверное, готовы, только кто бы позвал...
Кстати, согласен с выбором нагана, т.к. гильзы остаются в барабане, а не прыгают радостно по полу. Впрочем, если правильно организовать, то и ТТ хорошо пойдут, а идеальный вариант - маузер, у него и так патрон с ТТ очень схожий, небольшая централизованная модификация, и... Правда, вряд ли маузеров столько осталось, их нужно лишь передовикам выдавать, шоб стимул был.
А вот с выбором здания на Лубянке поспорил бы, т.к. оно, что называется, на виду и на поверхности. Тут другой вариант - бункеров старых, да и в/ч заброшенных, в т.ч. с РХБЗ-убежищами немало сейчас. Диггеры, опять же, туда лазают, а дело это порой небезопасное для жизни... Дальше развивать не буду, сапиенти сат.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Если внутри периметра - и не узнают.
А спутники-шпионы? Вы про них забыли, а прокалываются всегда на мелочах.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама