![]() |
|
![]() |
#31 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ты же примерно то же самое о себе писал в соседней теме. Ну правда на "кандидатском" уровне, а не "докторском", но суть та же примерно.
![]() PS. зашел на форум, увидел тему с названием "Шойгу - Министр образования" аж вздрогнул. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Я дико извиняюсь, не хотела шокировать публику. Просто после этого неожиданного назначения в голову пришла шальная мысль: а что может и к нашему ведомству надо применить подход в виде ликвидации последствий ЧС? Все что у нас происходит который год напоминает большую ЧС. Больше прикалывалась, чем рассуждала серьезно, если Шойгу как спасательную команду кидают на Министерство обороны, то что будет если его так решительно бросят на наши проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Все равно Обама круче. Его вчерашний твит "Four more years" ретвитнули уже почти 700 тысяч человек на текущий момент. Абсолютный рекорд.
![]() Скорее всего из-за очень романтичного фото, где он обнимает жену. https://twitter.com/BarackObama/stat...31293945503744 И на правах АОТ, все-таки Шойгу в роли министра образования смотрелся бы не очень уместно. Не его профиль. Кадровый голод, "короткая скамейка запасных", но не до такой же степени. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
Извините, но эта фотка Обамы просто кричит о руке классного мастера-пиарщика. А вот наш местный твиттерианин отличался выдающейся самостоятельностью и соответствующим умом. Интересно, был ли у нашего твиттерианина пиарщик и за что он получал з/п?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, да, я тоже за включение в Гособоронзаказ для ТОЗа 10000 наганов, и расконсервирование расстрельных подвалов на Лубянке. Там как раз сейчас капремонт идет. А если кадров не хватит - так я тоже простым майором зубы напильником спиливать идти готов ради интересов Родины. Вот насчет виселиц по периметру кремлевской стены - я тоже думал, но, наверное не надо. Всеже в Европах не поймут...
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, согласен с выбором нагана, т.к. гильзы остаются в барабане, а не прыгают радостно по полу. Впрочем, если правильно организовать, то и ТТ хорошо пойдут, а идеальный вариант - маузер, у него и так патрон с ТТ очень схожий, небольшая централизованная модификация, и... Правда, вряд ли маузеров столько осталось, их нужно лишь передовикам выдавать, шоб стимул был. А вот с выбором здания на Лубянке поспорил бы, т.к. оно, что называется, на виду и на поверхности. Тут другой вариант - бункеров старых, да и в/ч заброшенных, в т.ч. с РХБЗ-убежищами немало сейчас. Диггеры, опять же, туда лазают, а дело это порой небезопасное для жизни... Дальше развивать не буду, сапиенти сат. А спутники-шпионы? Вы про них забыли, а прокалываются всегда на мелочах. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |