Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 16:45   #1145
Kayra
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Я не знаю, какие в вашей области существуют гранты, а я постоянно подаюсь в РФФИ. Никакого разрешения от вузовского начальства там не нужно. Подаетесь от себя лично. Просто заходите на http://kias.rffi.ru
Разрешения не нужно, но нужно работать либо в ВУЗе, либо в НИИ или организации, в которой прописано в качестве деятельности занятие научной деятельностью (ОКВЭД коды). Все финансирование идет только через юридические лица. Причем Вы должны работать в этой организации. Это я к тому, что вроде бы LeoChpr работает не в вузе, а психолог-практик в каком-то бюджетном учреждении.
Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Может быть кто-то знает и подскажет. Я не очень понимаю зачем в каждую статью вносить еще список лит-ры от нее. Мало того, что и свои-то статьи нужно "ручками" туда вбивать, что очень неудобно, но и еще список лит-ры. Если по одной статье и "ручками", то это с ума можно сойти. А главное - смысла нет. Ведь пдф статей должен прилагаться. Там и так всё видно.
Если данная информация не входит в заявочные формы, то зачем ее вносить? Статьи ручками вбивать необязательно, было объявление на сайте РФФИ, что статьи можно ввести в форму 4 в виде текста. А пдф статей разве обязательно прикладывать ? Вроде бы в условиях конкурса такого нет.
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Реклама