![]() |
|
![]() |
#1101 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1102 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Покажите мне аспиранта в техн. Вузе самостоятельно подготовившего научную публикацию. Может мне просто не везет??? Добавлено через 3 минуты Где аспиранты, работающие по 20-ть часов, все осталось в 20-м веке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, и не только в Саратове. Во всей заурольской России такова "селя ва" для остепененного субъекта. Либо приколоти диплом кандидата/доктора в туалете и иди торговать женскими колготками, либо лижи "очко" и держись за стул в прямом и клиническом случаях.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |
Gold Member
|
![]()
Верю на слово. В какой области специализируетесь?
В нормальных избушках за каждую статью WoS или Scopus дают по 30К ежемесячной доплаты к зарплате в течении 6-12 мес. У себя в ВУЗе не пробовали этот вопрос поднять? Цитата:
PS Если в Вашем ВУЗе не оплачивают статьи WoS и Scopus, аффилируйте свои зарубежные работы с нашим университетом, я договорюсь со своим начальством, чтобы их оплатили. Пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Full Member
|
![]()
Погуглил...
В РИНЦ (eLibrary) публикаций - 0, цитат - 0. В зарубежных базах цитирования - 2 статьи (на русском языке) по базе MEDLINE: журнал "Фельдшер и акушерка", №2, 1981, с. 36-37., журнал "Журнал невропатологии и психиатрии им. С.С. Корсакова", №3, 1989 г., с. 35-39. И ???.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо. Я, правда, имел в виду несколько иное. Неожиданно, что в иностранных базах цитирования меня нашли. В eLibrary смотрели плохо. Там минимум 2 статьи. Но скоро должно быть больше, поскольку я отправил предварительный вариант договора, чтобы включили мой журнал в базу.
Вообще интересная у нас ситуация. РИНЦ требуют. Есть у меня несколько коллег за границей. Поинтересовались о ближайших конференциях в нашем регионе. Написал, что вот мол платная есть, но будет ли сборник или только публикация в журнале, который нигде, кроме центра ISSN не зарегистрирован, не знаю и поэтому сам туда ничего отправлять не собираюсь. Конференция прошла. Из трех городов той страны участники были - у них даже явную орфографию не выправили. Сборника нет. А вот публикации им засчитали и нагрузку на следующий год снизили. А тут у нас РИНЦ, WoS, Scopu. Так и подмывает процитировать героиню фильма "Ширли мырли", что произнесла: "Вы, русские, много едите, то есть зажрались". |
---------
|
|
![]() |
![]() |