Знаю парочку веселых историй

1. Был у нас препод - "интересная личность"(философ). Своим предметом замороченный сильно. Надо было ему лекции носить на проверку,а он сучок их наизусть помнил и в любом месте мог открыть и проверить как они записаны. Так вот. День проверки. Стоим толпой в кабинете, в очереди, мнемся. Наверное группы 3-4 стоит. Шизоид все проверяет. Допишите это предложение! У вас тут ошибка! Скучно, веселимся как можем. У нас много было борцов и каратистов в ВУЗе. Ну и мы громко вслух обсуждаем их заслуги.
Вань,а ты в какой категории борешься? Ну я до 90 кг. Ого! А вот если бросить с прогибом, то с одного раза вырубить можешь? Ну,смотря кого,сколько весит. Ну,вот Клименко(препод) сколько весит? Наверное 55-60 кило. Ну,такого могу метра на 1.5 швырнуть,а если о бетонный пол, то в раз.
Препод все слышит. Глазки из стороны в сторону бегают, язык губы облизывает. Разговорчики! Вы мне мешаете! А сам проверяет уже не так рьяно, ускорился

2. Был ещё один занятный тип - историк. У него с головой что-то было. Мог лекцию в компании с куклой Бетти вести или Мишкой Тедди. Были у него такие игрушки-напарники. Не злобный, но... В общем его девушки в кабинете заперли и не выпускали пока он им зачеты не поставил.
3. Был у нас философ склочный. Воинствующий атеист. Предлагал всем несогласный выйти на ринг! Были те, кто соглашался