![]() |
|
![]() |
#261 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]()
Полный неадекват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Junior Member
|
![]()
Дипломная руководительница забила на всех и вся. мне надоело это раздобайство и я нажаловалась на нее Декану. Декан материализовал ее из небытия, вставил ей по первое число и случилось Чудо! появился график приема дипломников, поумнела на глазах и сразу стала очень компетентным преподавателем. Дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Advanced Member
|
![]()
Знаю парочку веселых историй
![]() 1. Был у нас препод - "интересная личность"(философ). Своим предметом замороченный сильно. Надо было ему лекции носить на проверку,а он сучок их наизусть помнил и в любом месте мог открыть и проверить как они записаны. Так вот. День проверки. Стоим толпой в кабинете, в очереди, мнемся. Наверное группы 3-4 стоит. Шизоид все проверяет. Допишите это предложение! У вас тут ошибка! Скучно, веселимся как можем. У нас много было борцов и каратистов в ВУЗе. Ну и мы громко вслух обсуждаем их заслуги. Вань,а ты в какой категории борешься? Ну я до 90 кг. Ого! А вот если бросить с прогибом, то с одного раза вырубить можешь? Ну,смотря кого,сколько весит. Ну,вот Клименко(препод) сколько весит? Наверное 55-60 кило. Ну,такого могу метра на 1.5 швырнуть,а если о бетонный пол, то в раз. Препод все слышит. Глазки из стороны в сторону бегают, язык губы облизывает. Разговорчики! Вы мне мешаете! А сам проверяет уже не так рьяно, ускорился ![]() 2. Был ещё один занятный тип - историк. У него с головой что-то было. Мог лекцию в компании с куклой Бетти вести или Мишкой Тедди. Были у него такие игрушки-напарники. Не злобный, но... В общем его девушки в кабинете заперли и не выпускали пока он им зачеты не поставил. 3. Был у нас философ склочный. Воинствующий атеист. Предлагал всем несогласный выйти на ринг! Были те, кто соглашался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Advanced Member
|
![]()
Вот такие дела
|
![]() |
![]() |
![]() |