Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 19:11   #662
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Будете смеяться - но до сих пор обожаю яичницу с колбасой жареной по-холостяцки...
Колбаска с жиринками, нарезанная ломтиками толщиной 0.7-1.2 см, укладывается на предварительно согретую чугунную сковороду. Как колбаска зашкворчала - переворачиваем. Затем легким движением тесака раскалываем несколько яиц (вкусы разные, кто-то любит желток-целку, кто-то разнесенный ножичком) и выливаем на подрумяненную сторону колбаски. Тут и перчику с солью место. Дальше тоже от вкуса - кто-то чуть ждет и снимает, кто-то накрывает крышкой, добиваясь приобретения белком честного насыщенно-белого цвета. В процессе наблюдения за процессом готовится окрестность - хлеб, лук, стакан, пузырь из холодильника (доставать, когда колбаска уже в тарелке!!!). Ну и снимаем со сковородки. Все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Да и рыбка в томате тоже неплохо идет, к макаронам, например...
Рыбка в томате прекрасно идет к отварной рассыпчатой картошке. А к макаронам вполне себе подходит тертый сыр или отварная колбаска типа докторской.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама