![]() |
|
![]() |
#651 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Gold Member
|
![]()
Не смертельно, но грустно...
![]() Добавлено через 2 минуты Попробуйте их житню настоянку на меду - без перца, понятно, слегка бледно-желтого цвета. Пьется без закуски рюмочками по 40 грамм легко и непринужденно, послевкусие - м-м-м... |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (ностальгически) Дык, в те времена и деревья были выше, трава зеленее и девки краше. В те времена я любил "старку". Названное Вами не видал, врать не буду, хотя бывал в Киеве в эпоху исторического материализма.
На Украине моё больное воображение поразили "вареники з яловичкой" и заедание пива помидором с солью. Последним я до сих пор удивляю корешей: прижилось. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Gold Member
|
![]()
Такое явление есть. Но, поскольку Азовское море - в нескольких часах езды по махновским тропам
![]() Добавлено через 5 минут Обратимся к второисточникам. Например, репринтное (1991) издание 1913-года - З. Клиновецька, "Страви й напитки на Україні", Київ-Львів. 2. Буряковий квас на борщ. Почистить буряки, обмить, порізать на кружалки, покласти в кадовб вперемішку з цілими буряками, налить холодною водою. Через два тижні вживать. Цей квас може зберігатись цілісіньку зиму. Скоро щось виберуть, зараз долить. Пильнувать чистоти. На відро води 5 великих буряків. Держать у льоху. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]()
0647, "под рыбку" у нас на болотах никого не удивишь. А с тех пор, как на прилавках появился "желтый полосатик", который замечателен как под пиво, так и для ловли раков (потому как стух еще в момент вылова), то проблем у народа с традиционной закусью просто отсутствует. А вот помидорки с солью вызывают неподдельный интерес и дискуссии, на тему, насколько это хорошо или плохо. И жизнь начинает играть новыми красками.
Добавлено через 1 минуту 0647, я экспериментировал со свекольным квасом, не пропёрся, хотя интересно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |