![]() |
|
![]() |
#641 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() PS. Укроп, петрушка, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, и - возможно, майоран. А, совсем забыл - свежий лук (перо) и свежий чеснок (опять-таки перо) - кладется рядом с тарелкой. Чуть правее нарезанного сала - при этом не преграждая путь к запотевшей пляшке с aqua vita. |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Gold Member
|
![]() ![]() Остается лишь понять, хорошо это или плохо... |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Platinum Member
|
![]()
Суп с капустой это щи, капустняк, квашница называется. А борщ - это суп из свёклы.
Так это основа борща. Впрочем, есть ещё белый борщ, без свёклы. Тоже вкусно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Platinum Member
|
![]()
Докладываю, в том году проезжая горд-герой Тронхейм я заглянул в тамошний алкогольный магазин на предмет закупки сувенира родному тяте. Позвал сомелье и сказал, мол, я понимаю, что у вас тут деревня, но хочется чего-то эдакого, аквавиты например. Так вот, подвел это сомелье меня к полке с аквавитой и говори, мол это вот все для туристов, типа через экватор возят, а это мол, чисто тронхеймовка, да такая, что мол всем нравится, даже непьщим. Вот это я Вам скажу продукт! Представьте хороший, добрый украинский самогон, да с запахом и послевкусием хорошего рижского хлеба...
Это если мы за аквавиту говорим, а немирофф с перцем, надо отдать должное, пока держит качество. Хотя я перешел на зубровку от бульбаша. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., (поддакивая) Борщ без оленины и ягеля -- даже собаки без водки жрать не будут...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Gold Member
|
![]()
1984 (!) год, магазин, квадратная (штофная) бутылка 0,75 литра зеленого стекла, название - "Старокиевская", запах - нет слов - настоящего ржаного хлеба. Цена 12 советских рублей (при том, что 0,5 простой "Русской" тогда стоили 4,42). То же самое спустя 10 лет - ни запаха, ни вкуса, полное г...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |