Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Допустим, человек думает о душе, на конференции ездит, но публикуется в основном в ВАКовских журналах (ну, привык уже в аспирантуре). И тут ему - трах-бах, вынь Хирша и ВоС да положь еще вчера!
|
На привычки можно все что угодно списать, увы...
Цитата:
Ставим не разовую отсечку "пришли, понюхали и ушли", а постоянную проверку - если человек не сможет соответствовать новым правилам, тогда и увольнять его, а не за то, что он год назад, не зная ни про какие новые правила, им не соответствовал
|
И все же - не согласен. То есть регулярно ставить такие отсечки надо, но первая из них обязательно должна быть задним числом.
И Вы снова не слышите о чем я говорю - соответствовать надо не правилам, а общепринятым нормам поведения. Принято публиковаться в приличных международных журналах - значит, надо публиковаться именно в них, независимо от того, требует этого МинОбр или нет
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3
я то? нет, я просто умиляюсь, как с данной ниши рынка вытесняются студенты и остаются высокопрофессиональные кадры и растет качество дипломов, растет.. ибо ежу понятно, что диплом, написанный к.ном / д.ном на порядок качественнее, чем диплом, написанный студентом  ) Напоминаю - начинала я про рынок диссеров
|
Так и я ровно про то же - про то, что цены на диссертации взлетят на недоступный для большинства тупорылых уровень. Покупать диссертации будут всегда - но плохо то, что позволить себе ее купить может каждый...
Если же просто подготовка текста будет стоить миллион - тогда многие задумаются...